Авангардная музыка от группы саксофониста Аукцыон Николая Рубанова С.К.А. (Союз Космического Авангарда в прежние годы известного как Союз Коммерческого Авангарда)
Ещё два старых битловских издания из Германии прибыли недавно:
• 1963 – Please Please Me [1987, EMI CDP 7 46435 2, W. Germany, PDO Hanover]
• 1969 – Yellow Submarine [1987, EMI CDP 7 46445 2, UK]
Deathraiser – Violent Aggression (Kill Again Records – KA50) Brazil Korzus - Mass Illusion (Voice Music VMCD 081) Brazil Attomica - Disturbing The Noise (Marquee Records – MR082) Brazil Suicidal Angels – Bloodbath (Mutilation Productions – MUTP088 ) Brazil
(13-12-2016 10:54)RMN_72 писал(а): Думаю просто продавец хотел избавится от неполной версии альбома Iron Maiden "Live After Death" 1985. Не хватает 6 треков точно, да и невозможно альбом длительностью 100 минут разместить на одном audio cd.
первое издание такое и было
это допечатки уже 2 дисковыми сделали, докинув треков
Валера )))) Там 1-й диск это 1,2,3 стороны на виниле. 2 - диск это 4-я сторона винила и (на сколько я помню) "добито" клипами, "деревом группы" кто от куда в гуппу пришёл и куда когда ушёл .... много там всего интересного... в принципе как и на всей версии издания 1998 года
Notes
Special enhanced CD for use on your PC or Macintosh featuring full length videos, band and tour history, biographies, exclusive photo galleries, internet web links and much more.
— Schöne alte Version! – заметил я ей, разглядывая гладкобокую коробку на единственном фото в описании лота, – а скажите, пожалуйста, у вас этот диск красный или синий?
— Blau, – отозвалась она почти мгновенно. – А что, есть какая-то существенная разница?
— Да нет, не то, чтобы... – я почти и не растерялся. – Но, раз такое дело, то я у вас его заберу, пожалуй...
Забрал.
Выяснилось даже, что и ещё одно из недостающих «синих свёрел» у продавщицы есть.
Так что в довесок к первым двум студийным альбомам Dire Straits имеем теперь и два последующие:
• 1980 – Making Movies [Vertigo 800 050-2, Blue Swirl, 1984]
• 1982 – Love Over Gold [Vertigo 800 088-2, Blue Swirl, 1984]
C "Алхимией", наверно, уже не стану заморачиваться: оставлю себе боксик с красными дисками.
Синее сверло, это конечно хорошо, но это как бы не То. То что нам сильно нужно, алюминий до центра, без краски в середине , синим шрифтом надписи, W. Germany .. и цена другая.
(23-12-2016 19:33)petro писал(а): Синее сверло, это конечно хорошо, но это как бы не То. То что нам сильно нужно, алюминий до центра, без краски в середине , синим шрифтом надписи, W. Germany .. и цена другая.
Другая, другая... По Дискогсу смотрю, примерно за 60... 80 евро продавались такие издания в течение последних пары лет.
Вот найти бы ещё такую продаваторшу, что не узрела бы разницы между "Powerslave" с бронзовой накаткой и, скажем, серебристым "Сонопрессом". "Но всё это — мечты... мечты... мечты!.."