Дима - лучший!!!
---------
А дальше по теме темы...
Как сказал давно в 80-х мой дружбан: "...новая пасочка иногда лучше новой бабы...!!!!", так с тех пор и повелось.... (Хотя, временами, я не соглашусь в плане сравнения пасочек с тесным общением с новыми представительницами "слабого" пола... )
По любому, я жутко некомфортно себя чувствую, если нет у меня регулярно новой пасочки....
Это уже из раздела психологии, но это есть!!!! А еще у меня есть дружбаны, до которых мне..., ну..., чтобы не грубо прозвучало..., какать и какать!!!
--------
Другими словами, мое последнее приобретение!
А у меня винил Rose Tattoo есть -
первопресс английский CARRERE records ... p. 1981 =Assault & Battery= ... забойная вещь ..!
(11-09-2018 15:49)great white писал(а): ROSE TATTOO - Rose Tatto - 1976 (1990) Repertoire, RR 4103 - WZ, Limited Edition, Austria
Дебютный альбом вторых AC/DC.
Видно по трею, что альбом именно 1990г. Не распечатывал пока, но это так должно и быть! На 4-ом фото левак, уже не особо нужный для коллекции.
Альбом хорош, но всё же последующие наверное будут получше, особенно Southern Stars - 84', как по мне очень классный.
Спасибо Димону(фото). Думаю не обидится, если что маты в личку!
(11-09-2018 15:49)great white писал(а): ROSE TATTOO - Rose Tatto - 1976 (1990) Repertoire, RR 4103 - WZ, Limited Edition, Austria
Дебютный альбом вторых AC/DC.
Видно по трею, что альбом именно 1990г. Не распечатывал пока, но это так должно и быть! На 4-ом фото левак, уже не особо нужный для коллекции.
Альбом хорош, но всё же последующие наверное будут получше, особенно Southern Stars - 84', как по мне очень классный.
Спасибо Димону(фото). Думаю не обидится, если что маты в личку!
я бы не был так уверен что это тот самый 90-й лучше вскрыть и убедиться, может придется искать еще один
Joy Division – Unknown Pleasures - London Records – 3984 28223-2 - дебютный студийный альбом британской пост-панк-группы Joy Division, выпущенный в июне 1979 года. Дизайн обложки разработал британский дизайнер и оформитель Питер Сэвилл. Это единственный студийный альбом выпущенный при жизни Иэна Кёртиса.
Barcode: 6 39842 82232 9
Matrix / Runout: [Warner Music Logo] 398428223-2.2 V01 RCR
Nautilus Pompilius - Атлантида.
Двенадцатый и последний альбом Наутилуса Помпилиуса, содержащий неизданные песни, записанные в период с 1994 по 1996 год и вышедший в 1997 году.
Австрийское издание, упрощенное.
Black Sabbath Mob Rules
Vertigo 830 777-2, Germany, 1991-1993
- "MADE IN W.GERMANY" text printed on the bottom of the CD
- "MADE IN GERMANY" text printed on the shiny side of the CD
Black Sabbath – The Ozzy Osbourne Years
Essential – ESBCD 142, Castle Communications – ESBCD 142
Disctronics, UK 1991
жаль ,но только 2
багато хто (якщо не всі) скаржиться на звучання альбому "Оззмозис" (так, це дійсно чутно).
але (!) матеріал достойний, і цей альбом вважаю кращим після часів Ренді Роудса у складі.
Для мене це був останнiй Ozzy який можу слухати . А от Sabbath з принцем темряви це щось неймовiрне завжди.Хоч цiную i з iншими вокалiстами ,але OZZY ЦЕ OZZY
Изюминкой на торте здесь сидит Bugge Wesseltoft – It's Snowing On My Piano.
ИМХО..., конечно!
Но если Вы успешны и благополучны..., если Вы просыпаетесь с улыбкой, а засыпаете с чувством удовлетворения..., если Вы не видете себя, любимого, без музыки каждый день..., если Вы любите соло-пьяно..., - эта композиция Вас не оставит равнодушным!
Сравнить, конечно, есть с чем. Для меня так же важно и "Мы должны верить в весну" Эванса..., и "Соло пьяно" Лусиера..., и концерт в Келне Кейса....
Хочу также уже давно подобное услышать в дуэте двух роялей!!!!
Но такого пока что мало есть в коллекции... Вольный\Кюн пока не понимаю...
Можно сравнить по настроению и с этим:
НО! Bugge Wesseltoft, лично для меня, стоит слегка в стороне! Не буду флудить.., все свободно найдут в сети инфу, с какими великими нашего времени Bugge Wesseltoft работал совместно!!!!!!
На сегодня для меня его соло пьяно - это просто настрой моей души!
Обязательно приобрету все пять сольных альбома!!!
Послушайте, господа! Не пропустите!!!!