Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 01:11
(26-10-2018 00:15)Alex M писал(а): Перед покупкой желательно прочитать,что покупаете,что-бы не вступить в кизяк:
_https://www.amazon.de/gp/product/B000089J12/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
[Note: This product is an authorized CD-R and is manufactured on demand].
Никто никого не дурит.Амазон одна из честнейших контор с которыми мне на долгом меломанском пути пришлось сталкиваться.Возвращает разницу даже в 1 цент.
Честнейшая!?
Audio CD (чётко выставили в самом начале)
EUR 23.58
c доставкой почти тридцатник, на деле даже дороже.
На четыре экрана всякой байды, и стыдливо так даже не выделенным шрифтом в серёдку воткнули:
А я как бы не херню всякую читать зашёл, не шопингом на полдня, а конкретно CD, a не CD-R купить.
Да! И часто Вы там сидиэры вот так покупаете?
А у меня вот даже пара CD настоящих амазонских имеется.
Кстати, я этот альбом Procol Harum новый японский за ту же тридцатку купил и безо всякого амазона. Честнейшая.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pashazoloto
Старожил
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 01:38
(26-10-2018 01:11)Gebhard_Leberecht писал(а): Честнейшая!?
Audio CD (чётко выставили в самом начале)
EUR 23.58
c доставкой почти тридцатник, на деле даже дороже.
На четыре экрана всякой байды, и стыдливо так даже не выделенным шрифтом в серёдку воткнули:
А я как бы не херню всякую читать зашёл, не шопингом на полдня, а конкретно CD, a не CD-R купить.
Да! И часто Вы там сидиэры вот так покупаете?
А у меня вот даже пара CD настоящих амазонских имеется.
Я привёл первый попавшийся пример,в штатах об этом пишут сразу после фото и цены cd,ну,а то,что свою невнимательность желаете переложить на амазон, ну то,колхоз дело добровольное!
Вот,если нет такой сноски,можно и свои требования выставить и денежку взад получить,и cd-r на халяву останутся,и тысячу раз Ку перед вами менеджер индус сделает!
Да,и кстати,я очень часто покупаю cd-r напрямую у исполнителей(Dean Peer Label: XLO Recordingsr-на болванках голдовых!!) так как свои музыкальные изыски многие так и пишут на cd-r,и о чем тоже честно предупреждают, иногда можно и вопрос задать тому же амазон-отвечают в течении суток-проверено!если сам не уверен.
У меня,кстати тоже было пару тысяч настоящих амазоновских ,да и других есть редкостей,но песня здесь не об этом....
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 01:58
(26-10-2018 01:38)Alex M писал(а): Я привёл первый попавшийся пример,в штатах об этом пишут сразу после фото и цены cd,ну,а то,что свою невнимательность желаете переложить на амазон, ну то,колхоз дело добровольное!
Ну вот Вам пример:
_https://www.amazon.co.uk/Reflection-Cave-Swimmers/dp/B01MDRZTD0/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=&qid=1540507082&sr=8-1
И где тут про CD-R? А на коробке сзади над штрих-кодом, мельче чем на иных CD IFPI [ Manufactured by Amazon.com ]
Возвращать как бэ поздно уже больше года прошло. И я просто послал ету амазон нах . И другим советую.
Хотя может это просто я на новьё такой везунчик. С б\у может там честнее.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 08:36
(25-10-2018 22:24)pashazoloto писал(а): [quote='$ergio' pid='3919028' dateline='1540329914']
Пoчему скoрo? 0ни уже давнo пр0даются Яп0н0-китайские минивинилы!
Вот сегодня и купил правда в стекле а не мини винил и цена не 10 гривен а 50 гривен . Но падение цен неизбежно ! Это ведь не антиквариат !
Кто там избавляется от дисков ? Дам даже больше, по 100 гр, куплю пару ящиков
Ну например это FREDDY COLE, HIROMI, JOE BONAMASSA, JOHN WETTON, KEIKO MATSUI, MIGHTY SAM MCCLAIN, PATRICIA BARBER. И ещё многое другое. Хватит покупать CD, переходим на Айтюнс, а мне пожалуйста отдайте ненужные вам диски.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
pashazoloto
Старожил
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 09:17
(26-10-2018 08:52)pashazoloto писал(а): Немцы открывают сейчас еще свой Medimops в Харькове. Это ж онлайн-магазин, у них нет физических точек.
Пруф, пожалуйста.
|
|
|
|
pashazoloto
Старожил
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 09:46
(26-10-2018 09:33)pashazoloto писал(а): На Московском проспекте . Да хоть в Задрищенском переулке, я не спрашивал про адрес.
Я попросил подтверждение твоих слов про "Немцы открывают Medimops в Харькове".
Любая ссылка, страничка из новостей, любой пруф.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 10:11
(26-10-2018 08:52)pashazoloto писал(а): Так приезжай в Харьков . Дисков полно бери не хочу на Конном рынке . Немцы открывают сейчас еще свой Medimops в Харькове цены обещают 50 гривен .
Мне нравится слово "диски", у меня тоже есть "диски" в магазине по 10 грн. От те кто покупает "диски", и избавляются от них и качают всё с нета. А те кто слушает музыку, покупают как раз CD и винил. Дайте мне прог рок 70-х по цене 100 грн, и я куплю у вас ящик.
P.S. Кстати Харьков, второй город по клиентам после Киева, и продаются CD в пределах 10-20 евро, так что не надо рассказывать про диски по 50 грн. Что харьковчане дураки покупать диски по 15 евро, если у них под носом по 50 грн?
(Отредактировал 26-10-2018 в 10:12 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 10:27
Щаз будет "простыня"
(26-10-2018 08:51)darkflesh писал(а): видимо вам так везет. какие группы такой и продукт. покупайте релизы которые выпускались нормальными лейблами.
Зря Вы так. Отличная группа, советую ознакомиться хоть на ЮТубе. И CD Baby приличный лейбл. Честно выпустили небольшой тираж, распродали и закончили. Не надувают покупателей как амазон. А амазон обманет тысячу, а вернёт из этой тысячи может одному "слухачу", заметившему подвох. Остальные, даже если довольны покупкой, и не жалуются, всё равно ведь обмануты.
Просто ещё один пример:
Один мой приятель, в ответ на мой случай, рассказал, что тоже приобрёл вот такое:
_https://www.amazon.com/Sienna-Brian-Crain/dp/B0006H19E8/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1540535677&sr=1-1&keywords=brian+crain
как бы всё честно:
When sold by Amazon.com, this product will be manufactured on demand using CD-R recordable media. Amazon.com's standard return policy will apply.
но только получилось так, что купил он это на еБэе у какого-то австралийского "хорька"(не удивлюсь, если это тот самый менеджер-индус, делающий КУ - ещё та нация), который возврата уже не делает. Просто накидывает несколько "шкурок" и перепродаёт, а может на доставке на мелком опте барыжит.
Там тоже на обложке сзади меленько так - [ manufactured by amazon.com].
Но дело даже не в том. Я приятеля попросил: - давай послушаем.
- Ну давай.
Слушаю. Херня какая-то. Звук - гогно! На CD-R записан расжатый mp3!!!
И это не самоделка типа продаётся, это перепродажа настоящего амазонского кала.
На амазонской странице в отзывах от M. Paul
I loved the performance and always enjoy the artist however I was disappointed with the quality of the recording on this CD. Particularly The Secret Letter. There is a reoccurring noise in the audio on the CD which should only have a piano. Almost like a warp on a record. I had heard this on the mp3 versions of this recording. I heard this same effct on Lavendar Hills, too and thought it was a result of the lower quality of mp3. Although this is better on the CD, I was still disappointed to hear it on the CD version of The Secret Letter.
Человек тоже услышал.
И это считается честным?
Это зло распространяется так по всему свету, а потом удивляемся на падение спроса на цифровой аудиоконтент на физических носителях.
Я тоже считаю на айтюнс - там качественнее и честнее, но у меня уже привычка, на уровне бзика. Люблю настоящие CD.
|
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|