Последний CD который я купил
Автор Сообщение
Gebhard_Leberecht Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 01:11
(26-10-2018 00:15)Alex M писал(а):  Перед покупкой желательно прочитать,что покупаете,что-бы не вступить в кизяк:
_https://www.amazon.de/gp/product/B000089J12/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

[Note: This product is an authorized CD-R and is manufactured on demand].

Никто никого не дурит.Амазон одна из честнейших контор с которыми мне на долгом меломанском пути пришлось сталкиваться.Возвращает разницу даже в 1 цент.
Честнейшая!?
Audio CD (чётко выставили в самом начале)
EUR 23.58
c доставкой почти тридцатник, на деле даже дороже.
На четыре экрана всякой байды, и стыдливо так даже не выделенным шрифтом в серёдку воткнули:
А я как бы не херню всякую читать зашёл, не шопингом на полдня, а конкретно CD, a не CD-R купить.Улыбка
Да! И часто Вы там сидиэры вот так покупаете? Wink
А у меня вот даже пара CD настоящих амазонских имеется. Улыбка

Кстати, я этот альбом Procol Harum новый японский за ту же тридцатку купил и безо всякого амазона. Честнейшая.
(Отредактировал 26-10-2018 в 01:18 Gebhard_Leberecht.)
Найти все сообщения

pashazoloto Не на форуме
Старожил

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 01:34
Так отправь им это диск назад они вернут тебе деньги !
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 01:38
(26-10-2018 01:11)Gebhard_Leberecht писал(а):  Честнейшая!?
Audio CD (чётко выставили в самом начале)
EUR 23.58
c доставкой почти тридцатник, на деле даже дороже.
На четыре экрана всякой байды, и стыдливо так даже не выделенным шрифтом в серёдку воткнули:
А я как бы не херню всякую читать зашёл, не шопингом на полдня, а конкретно CD, a не CD-R купить.Улыбка
Да! И часто Вы там сидиэры вот так покупаете? Wink
А у меня вот даже пара CD настоящих амазонских имеется. Улыбка
Я привёл первый попавшийся пример,в штатах об этом пишут сразу после фото и цены cd,ну,а то,что свою невнимательность желаете переложить на амазон, ну то,колхоз дело добровольное!

Вот,если нет такой сноски,можно и свои требования выставить и денежку взад получить,и cd-r на халяву останутся,и тысячу раз Ку перед вами менеджер индус сделает!
Да,и кстати,я очень часто покупаю cd-r напрямую у исполнителей(Dean Peer Label: XLO Recordingsr-на болванках голдовых!!) так как свои музыкальные изыски многие так и пишут на cd-r,и о чем тоже честно предупреждают, иногда можно и вопрос задать тому же амазон-отвечают в течении суток-проверено!если сам не уверен.

У меня,кстати тоже было пару тысяч настоящих амазоновскихBiggrin,да и других есть редкостей,но песня здесь не об этом....

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 01:58
(26-10-2018 01:38)Alex M писал(а):  Я привёл первый попавшийся пример,в штатах об этом пишут сразу после фото и цены cd,ну,а то,что свою невнимательность желаете переложить на амазон, ну то,колхоз дело добровольное!
Ну вот Вам пример:
_https://www.amazon.co.uk/Reflection-Cave-Swimmers/dp/B01MDRZTD0/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=&qid=1540507082&sr=8-1

И где тут про CD-R? А на коробке сзади над штрих-кодом, мельче чем на иных CD IFPI [ Manufactured by Amazon.com ]
Возвращать как бэ поздно уже Улыбка больше года прошло. И я просто послал ету амазон нах . И другим советую.
Хотя может это просто я на новьё такой везунчик. Улыбка С б\у может там честнее.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 08:36
(25-10-2018 22:24)pashazoloto писал(а):  [quote='$ergio' pid='3919028' dateline='1540329914']

Пoчему скoрo? 0ни уже давнo пр0даются Happy0196 Яп0н0-китайские минивинилы!Fighting0088

Вот сегодня и купил правда в стекле а не мини винил и цена не 10 гривен а 50 гривен . Но падение цен неизбежно ! Это ведь не антиквариат !
Кто там избавляется от дисков ?Biggrin Дам даже больше, по 100 гр, куплю пару ящиков Biggrin
Ну например это FREDDY COLE, HIROMI, JOE BONAMASSA, JOHN WETTON, KEIKO MATSUI, MIGHTY SAM MCCLAIN, PATRICIA BARBER. И ещё многое другое. Хватит покупать CD, переходим на Айтюнс, а мне пожалуйста отдайте ненужные вам диски. BiggrinHappy0158Party0012

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , voronigh , petro , $ergio
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 08:51
(26-10-2018 01:58)Gebhard_Leberecht писал(а):  Ну вот Вам пример:
_https://www.amazon.co.uk/Reflection-Cave-Swimmers/dp/B01MDRZTD0/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=&qid=1540507082&sr=8-1

И где тут про CD-R? А на коробке сзади над штрих-кодом, мельче чем на иных CD IFPI [ Manufactured by Amazon.com ]
Возвращать как бэ поздно уже Улыбка больше года прошло. И я просто послал ету амазон нах . И другим советую.
Хотя может это просто я на новьё такой везунчик. Улыбка С б\у может там честнее.
видимо вам так везет. какие группы такой и продукт. покупайте релизы которые выпускались нормальными лейблами.
Найти все сообщения

pashazoloto Не на форуме
Старожил

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 08:52
Так приезжай в Харьков . Дисков полно бери не хочу на Конном рынке . Немцы открывают сейчас еще свой Medimops в Харькове цены обещают 50 гривен .
(Отредактировал 26-10-2018 в 08:54 pashazoloto.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 08:56
(26-10-2018 08:52)pashazoloto писал(а):  Немцы открывают сейчас еще свой Medimops в Харькове
а вот это уже интересно. есть где почитать об этом?
Найти все сообщения

pashazoloto Не на форуме
Старожил

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 09:10
Вот Gamma Ray купил вчера на презентации открытия магазина .
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 09:17
(26-10-2018 08:52)pashazoloto писал(а):  Немцы открывают сейчас еще свой Medimops в Харькове.
Это ж онлайн-магазин, у них нет физических точек.
Пруф, пожалуйста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , shumerian , petro
pashazoloto Не на форуме
Старожил

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 09:33
На Московском проспекте .
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 09:46
(26-10-2018 09:33)pashazoloto писал(а):  На Московском проспекте .
Да хоть в Задрищенском переулке, я не спрашивал про адрес.
Я попросил подтверждение твоих слов про "Немцы открывают Medimops в Харькове".
Любая ссылка, страничка из новостей, любой пруф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 09:48
Это такой же MEDIMOPS как и IKEA, наверное!

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 09:50
что-то я не нашел никакой инфы. скорее всего кто-то сам возит товар.
можно узнать точный адрес на московском проспекте?
(Отредактировал 26-10-2018 в 10:11 darkflesh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 10:11
(26-10-2018 08:52)pashazoloto писал(а):  Так приезжай в Харьков . Дисков полно бери не хочу на Конном рынке . Немцы открывают сейчас еще свой Medimops в Харькове цены обещают 50 гривен .
Мне нравится слово "диски", у меня тоже есть "диски" в магазине по 10 грн. От те кто покупает "диски", и избавляются от них и качают всё с нета. А те кто слушает музыку, покупают как раз CD и винил. Дайте мне прог рок 70-х по цене 100 грн, и я куплю у вас ящик.
P.S. Кстати Харьков, второй город по клиентам после Киева, и продаются CD в пределах 10-20 евро, так что не надо рассказывать про диски по 50 грн. Что харьковчане дураки покупать диски по 15 евро, если у них под носом по 50 грн? Shocked
(Отредактировал 26-10-2018 в 10:12 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 10:12
(26-10-2018 01:58)Gebhard_Leberecht писал(а):  Ну вот Вам пример:

Как всё запущеноTongue0011 Рекомендую почитать в википедии о Label:CD Baby! Эта контора выпускает диски Официально независимых исполнителей и довольно-таки редкие записи,качество на высоте!
Фирменная фишка у этой конторы восторженное письмо на пол-страницы,как они рады,что ты заказал у них диск,"там и оркестр встречает,и 50 музыкантов в красных ливреях.. на пол-страницы восторженного фирменного писка".Такого больше нет ни у кого.
Есть еще вот такая контора-Smithsonian Folkways(в основном народники со всего мира-архив) - это некоммерческая запись лейбла Smithsonian Institution,услугами которой пользуется библиотека конгресса Сша и яTongue
Редкости для любителей этого жанра издаёт в очень хорошем качестве!

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 10:27
Щаз будет "простыня" Улыбка
(26-10-2018 08:51)darkflesh писал(а):  видимо вам так везет. какие группы такой и продукт. покупайте релизы которые выпускались нормальными лейблами.
Зря Вы так. Отличная группа, советую ознакомиться хоть на ЮТубе. И CD Baby приличный лейбл. Честно выпустили небольшой тираж, распродали и закончили. Не надувают покупателей как амазон. А амазон обманет тысячу, а вернёт из этой тысячи может одному "слухачу", заметившему подвох. Остальные, даже если довольны покупкой, и не жалуются, всё равно ведь обмануты.
Просто ещё один пример:
Один мой приятель, в ответ на мой случай, рассказал, что тоже приобрёл вот такое:
_https://www.amazon.com/Sienna-Brian-Crain/dp/B0006H19E8/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1540535677&sr=1-1&keywords=brian+crain
как бы всё честно:
When sold by Amazon.com, this product will be manufactured on demand using CD-R recordable media. Amazon.com's standard return policy will apply.

но только получилось так, что купил он это на еБэе у какого-то австралийского "хорька"(не удивлюсь, если это тот самый менеджер-индус, делающий КУ - ещё та нация), который возврата уже не делает. Просто накидывает несколько "шкурок" и перепродаёт, а может на доставке на мелком опте барыжит.
Там тоже на обложке сзади меленько так - [ manufactured by amazon.com].
Но дело даже не в том. Я приятеля попросил: - давай послушаем.
- Ну давай.
Слушаю. Херня какая-то. Звук - гогно! На CD-R записан расжатый mp3!!!
И это не самоделка типа продаётся, это перепродажа настоящего амазонского кала.
На амазонской странице в отзывах от M. Paul
I loved the performance and always enjoy the artist however I was disappointed with the quality of the recording on this CD. Particularly The Secret Letter. There is a reoccurring noise in the audio on the CD which should only have a piano. Almost like a warp on a record. I had heard this on the mp3 versions of this recording. I heard this same effct on Lavendar Hills, too and thought it was a result of the lower quality of mp3. Although this is better on the CD, I was still disappointed to hear it on the CD version of The Secret Letter.
Человек тоже услышал.
И это считается честным?
Это зло распространяется так по всему свету, а потом удивляемся на падение спроса на цифровой аудиоконтент на физических носителях.
Я тоже считаю на айтюнс - там качественнее и честнее, но у меня уже привычка, на уровне бзика. Люблю настоящие CD.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 10:39
Gebhard_Leberech группа может быть и отличная, только вот не выпустил ее приличный лейбл. если выпускает хз кто, то можно ожидать что угодно со всякими "подводными камнями". еще раз повторюсь, не берите всякое непонятное CD-R и прочее. амазон тут не при чем, он продает то, что ему предоставили.
(Отредактировал 26-10-2018 в 10:52 darkflesh.)
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 10:55
Ну может и откроют магазин, а что толку? НепОтріб и так никому не нужен, хоть за 50 хоть за 5. На хорошую музыку и хорошее издание цена будет как в Германии.
Кстати это давно нужно было сделать, как в Америке, огромные сходняки, на которых можно купить любой СД или пласт.
И не в Харькове а в Киеве.
(Отредактировал 26-10-2018 в 10:57 petro.)
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 11:02
petro мы не Америка. тут хоть в Киеве хоть в Харькове это нах никому не нужно Biggrin причин дохера и больше Улыбка
(Отредактировал 26-10-2018 в 11:04 darkflesh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , slade

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS