Честно говоря не было в планах приобретать в коллекцию эту команду из Германии,но так как она мне досталась по обмену,для меня очень выгодному,то я решил оставить этот альбом в себе в коллекцию.Она образовалась в 1972 году в Штутгарте, Уве Карпой и Матиасом Ульмером, и играла каверы других групп, в том числе и Deep Purple.Название свое, группа взяла из альбома Deep Purple "Fireball", из композиции Anyone's Daughter...Группа до 1979 года неоднократно меняла свой состав. "Adonis"-это дебютный альбом команды 1979 года выпущенный в 1993 году на CD.Он англоязычный,так же как и следующий.С третьего альбома группа запела на немецком...Стиль группы прогрессивный рок.В списках они стоят наряду с немецкими группами Eloy и Novalis.В настоящее время группа состоит из : Уве Метцлер (г), Маттиас Ульмер (к, вокал), Андре Карсуэлл (вокал).Из первого состава в группе остался только клавишник и вокалист Маттиас Ульмер.
Да,самое главное....альбом мне очень понравился.
Если конкретно о "карпатских" то да, но если в целом о "фолк" элементах - то это только ленивый не делал(были и волынки, причем неоднократно, и вариации на тему средневековья, с органом и тд.). Но даже если так - это всего одна песня, а в остальном - перемешать треки этого альбома и скажем предыдущих двух дисков, и честно говоря разницы никто бы и не заметил.
Но, повторюсь, если не учитывать полное отсутсвие новых идей, то альбом отличный и сделан на уровне, наверное лучший с 2012. Особенно на фоне Healed by Metal.
[quote='Earnest' pid='3921912' dateline='1540670569']
Было у меня время, когда желания побеждали разум, отдал $100 за желаемый CD. Сейчас этот поступок мне кажется глупым.
[/qu
Наверняка эта была на тот момент приятная "глупость", так чего о ней сожалеть...
(27-10-2018 23:02)Earnest писал(а): Было у меня время, когда желания побеждали разум, отдал $100 за желаемый CD. Сейчас этот поступок мне кажется глупым.
А что так?
В разы упал в цене , или кончился меломан?
(27-10-2018 23:27)Gebhard_Leberecht писал(а): А что так?
В разы упал в цене , или кончился меломан?
подозреваю, что просто бабки понадобились. Когда они есть, о тратах особо не задумываешься. А когда прижимает, то начинаешь корить себя даже за вчерашнее мороженное...
(27-10-2018 23:33)Gebhard_Leberecht писал(а): Это же абсурд - корить себя за мороженку 10-летней давности!
А вот так подумать? За пропитое жаба не душит?
мне тоже кажется, что это глупо, но...других причин сожалеть я не вижу.
У меня тоже были моменты, когда вещи купленные не очень дешево теряли актуальность, но я ни разу не жалел об их покупке ибо на тот момент они приносили немереную радость или пользу, короче, были востребованы, так чего жалеть то?
Правильно, а главное - позитивно!
Кто знает. Вот не купил бы в нужное время и засох от тоски.
\/
Клаасс! Похоже на что-то юбилейное!
Французский авангардный металл. Apathia Records постоянно меня радует своими изданиями. Wormfood - L' Envers 2016
(28-10-2018 00:02)_Violator_ писал(а): мне тоже кажется, что это глупо, но...других причин сожалеть я не вижу.
У меня тоже были моменты, когда вещи купленные не очень дешево теряли актуальность, но я ни разу не жалел об их покупке ибо на тот момент они приносили немереную радость или пользу, короче, были востребованы, так чего жалеть то?
У меня CD и винил актуальность теряет максимум 5%, остальные 95 % радовали при покупке, а сейчас радуют в тройне, так как многие вещи покупались по 20-30 баксов, а сейчас стоят 100-200 баксов (это винил).
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Сожаления нет, как и финансовых затруднений. Это было лет семь назад, увлекся японскими изданиями в формате mini LP. Чтобы, т.с. "добить" коллекцию", купил: _http://www.minilps.net/pink-floyd/wish-you-were-here-tocp-65549
(28-10-2018 00:54)Earnest писал(а): Сожаления нет, как и финансовых затруднений. Это было лет семь назад, увлекся японскими изданиями в формате mini LP. Чтобы, т.с. "добить" коллекцию", купил: _http://www.minilps.net/pink-floyd/wish-you-were-here-tocp-65549
А у меня вот есть такой
_https://www.discogs.com/Pink-Floyd-Wish-You-Were-Here/release/3217934
а слушаю вот этот
_https://www.discogs.com/Pink-Floyd-Wish-You-Were-Here/release/9951493
Чёрт его знает! По звуку больше вставляет.
America – America - Warner Bros. Records – 7599-27257-2 - одноименный дебютный альбом фолк-рок трио, которое было организовано в Лондоне в 1970 году. Альбом выпущен в 1971 году и достиг первого места в американском хит-параде.
Barcode: 0 7599-27257-2 9
Matrix / Runout: 759927257-2 RSA
America – Homecoming - Warner Bros. Records – 2-2655 - второй студийный альбом группы, выпущенный в 1972 году. Многие критики считают этот альбом лучшим в дискографии группы.
Barcode: 0 7599-26695-2 8
Matrix / Runout: 1 2655-2 SRC##01 M32S
Mike Oldfield - Crises CDV 2262 UK. Альбом с хитом Moonlight Shadow, год издания где-то начала 90-х.
Genesis - We Can`t Dance. Кто подскажет какое издание первое или второе и т.д.