Спасибо Валерии за один из любимых альбомов !
Barcode (Printed): 5 017615 621723
Barcode: 5017615621723
Matrix / Runout: DISCTRONICS S CLACD 217 01
Do not throw anything that is holy to the dogs, and do not throw your pearls in front of the pigs. Otherwise, the pigs will trample them, and the dogs will turn and attack you.
Вот и у меня пополнение. Один из самых любимых альбомов группы:
• King Crimson – Red [1987, Nimbus England, EGCD 15 •]
Издание хорошее, первый английский пресс. Правда, есть досадная особенность: буклетик-раскладушка внутри пуст. (Update)
Проклятый склероз: уже показывал диск "Red" в прошлом году.
В качестве компенсации — вот из относительно свежих покупок. Случайно ухватил совсем недорого из Америки:
• Freddie Mercury – Mr. Bad Guy [Columbia CK 40071, матрица DIDP 20235 21A4]
Треугольника в кружочке на три часа на накатке диска нет = 1985-й год, первый американский пресс, Digital Audio Disc Corp.
Гладкобокий бокс, как положено. Лепота!
Цитата:Мне гладкобокий за все время попался только один
Это мы о Фредди-85 говорим, или вообще?
Как сказать... у меня гладкобоких джуэлов — не то чтобы сильно много, но с десяток точно, а то и все полтора наберётся:
• ELO-79 (Япония для США);
• Dire Straits — первые 4 альбома на синих + «Алхимия» на красных «свёрлах»;
• Ozzy-83 (DADC USA, 1985, тоже без треугольника в кружочке), 81 (Япония для США);
• King Crimson-81/82/84 на Полиграмах;
• "In Rock" на Нимбусе от Валерии
• "Who's Next" на Деноне
• Yello-88 PDO
и что-то ещё. А это так, навскидку.
Вообще, мне и «дубовые» американские боксы конца 80-х с длинными стопперами тоже очень по душе — пусть даже и ridged (ребристые), как они их называют, а не гладкобокие. Есть у нас на форуме люди, что массово возят диски из США — надо бы обратиться при случае. Возможно, смогут помочь с заменой боксов на родные для нескольких позиций...
Jon Lord-82(94) Before I Forget 1-st Press Made in UK by PDO(01)!!!
Как на мой вкус, то это последний альбом в Симфо-Роке, который хотелось иметь в коллекции от создателя этого направления, не считая перезаписанного Concerto for Group and Orchestra-2012.
В отличии от Solydовской серии, буклетированные Morozовские переиздания Кремитория в отношении правильности и полноты трек-листов вполне соответствуют первоначальной концепции автора.
Действительно, «гости из прошлого». Помнит тут ещё кто-нибудь такой «вражеский голос», как Bill Scundrich с "Voice Of America"? Представляя этот альбом где-то в пору его выхода, он сказал, что меня, мол, тут же выгонят с работы, если я тут в эфире озвучу его название. Намекну, говорит: оно обозначает «анатомически невозможное деяние» (!?) Во как...
Rainbow – Rising - Polydor – 314 547 361-2 - второй студийный альбом группы, вышедший в 1976 году. Многие критики называют именно этот альбом лучшим среди всех альбомов, выпущенных группой. Хотя лично мне все же ближе их дебютный альбом.
Matrix / Runout: DIDX-149890 1 B03
Fleetwood Mac – Rumours - Warner Bros. Records – W2-3010 - одиннадцатый студийный альбом британско-американской группы, выпущенный в феврале 1977 года. Rumours стал самым успешным альбомом Fleetwood Mac: его продажи составили более 40 миллионов копий по всему миру.
Дааа, в этом альбоме Питером Грином уже даже не пахнет. Но, черт возьми, это классный альбом!
Club Edition, Reissue, no barcode, no IFPI
MADE IN U.S.A. BY WEA MANUFACTURING INC.
Matrix / Runout: 1 3010-2 RE-2 SRC+06 M1S18
за минувшие пару мес приобретено большое количество музыки (наверное порядка 50-60 дисков), выкладывать все долго, да и кому тут интересны black/death группы
потому выложу пару нечастых вещей, за которыми давно гонялся
Accept - Restless and Wild/Metal heart/Russian Roulette Box - французское трехдисковое издание AntiSocial 1995 года, бокс с ништяками внутри - открывалка для пива, фонарик, доп.буклет.
Бокс мне достался запечатанным, открывать я его не стану, для желающих посмотреть содержимое - https://www.discogs.com/Accept-Accept-Bo...se/9935040
ну и вторая вещь
Krabathor - Unfortunately Dead - предпоследний альбом замечательной группы, лимитированный бокс (вроде 1000 экз), System Shock, 2000 год, с плакатиком, наклейкой и значком в боксе. Вот такой https://www.discogs.com/Krabathor-Unfort...se/1238361
Return To Forever – Romantic Warrior - Columbia – CK 46109, Legacy – CK 46109 - шестой студийный альбом американской джазовой группы, выпущенный в 1976 году. Он остается самым продаваемым альбомом группы.
Matrix / Runout: CK-46109 F2 1A 04
Вот такой психодел, переиздание 2017-го года:
• Sam Gopal – Escalator [Morgan Blue Town, MBTCD012, UK, 1969/2017]
Поёт и играет на гитаре некто Ian Willis, взявший себе впоследствии фамилию Kilmister, под которой мы все его и знаем.
Так что ежели послушать вот эту, к примеру, вещь, становится понятно, откуда растут ноги у "Stone Dead Forever" с "Bomber’a".
По изданию: SID-коды отсутствуют. И mastering, и mould. Сходил на сайт, указанный на матрице — ну да, «свечной заводик», небольшая фирма-дупликатор. Таким ребятам, думаю, подобные вещи можно простить.
Приобрёл вот такой диск английской банды на перво-оригинале. Считаю лучшим или одним из лучших их альбомов. Этот тот самый случай когда жевел бокс так же ценен как и диск и ломать его ни как нельзя!