Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
Pacifist
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 12:53
У меня был случай с итальянцами Купил на Ebay,приехал пиратский,начал с письма продавцу,без вопросов вернул деньги, написал,что был не в курсе,поблагодарил за предоставленную инфо и ....убрал Все свои аудио диски из продажи
Это смешно,и прикольно пока не коснётся лично.У моего знакомого,который свалил в Германию был прикрый случай- "наказал" Ebay по жалобе покупателя.Был суд и штраф. Возможно,следуя примеру Клэптона ,"подтянуться" другие,а шо делать на карантине ,а кушать хочеться хорошо и каждый день. Бюрократическая машина запада возможно не поворотлива,но она работает эффективно.,и да немцы в этом плане ссыкуны ,чего только стоит случай с фальшивой справкой о прививке,немец застрелил всю свою семью,и себя,боясь цыгундера за фальшивку!
(Отредактировал 19-12-2021 в 12:56 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 15:47
Мы и не должны никого защищать!Защищает в правовом государстве -Закон!
Любой человек в цивилизованном обществе имеет право,и он им пользуется по полной,в независимости от статуса (бедный-богатый)защитить свои интелектуальные и авторские права!
Вспомните Харрисона и его скандальные три аккорда(обвинение о плагиате)
_https://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=20438&cpage=4&forum_id=1&cmode=1
Мы начитаем чесать" з...цу",когда это материально касается нас Так устроен мир!
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 17:12
Дедский сад.
Предлагаю отправить все леваки Крику Клептону, правда в сети только для фанов, а тут цель другая как-бы.
Fan Mail Address:
Eric Clapton
EPC Enterprises LLP
Suite 3
Old Kings Head Court
High Street
Dorking
Surrey
RH4 1AR
UK
Пусть оправдывается: Не моё, такое не слушаю ...
Какие коллекции? В моём городе десяток человек наберётся ещё слушающих на хоть каких-то физносителях.
Не, ну есть, вчера с товарищем одним разговаривал, так тот с Москвы пачку Новоделов винила привёз для себя, я гврт только новоделы признаю, Metallica, Megadeth, MT ,,, От так. Каждому своё.
А из этих леваков только Дюран×2 фирменный чуть позже возьму, а то такое.
Хіба ревуть воли, як ясла повні?
|
|
|
|
|
|
|
aleksis9933
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 20-12-2021 10:07
Согласен, не всегда можно найти то, что хочешь на фирме. Или очень редкое или заоблачные ценники. Alex M прав, в Алчевске есть любители и ценители фирмы, но их осталось немного, к сожалению. Сам предпочитаю фирму (как и VozzaKKK), но и левак иногда беру по указанной в начале сообщения причине.
Да, в тему про Клептона и Ульриха. Вспомнил, когда-то давно читал интервью с Джеймсом Хэтфилдом, в котором он говорил, что его жаба душит покупать диски по 20$, лучше скачаю с интернета и послушаю. А человек тоже не бедный.
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 20-12-2021 11:22
(19-12-2021 20:53)aleksis9933 писал(а): Но VozzaKKK не попрал тему, а написал честно, что несколько из дисков левые, а так никто бы и не понял по фото. Как-то так.
Захожу в эту тему не на матрицы посмотреть, а на то, что люди слушают. Порой открываю для себя новинки или то, что в свое время пропустил.
В случае с сообщением VozzaKKKа так я для себя был приятно удивлен, что The Stranglers выпустили новый альбом. Даже не знал об этом, так как не возможно за всем уследить.
То есть, я зашел в эту ветку, увидел, что человек выставил фото дисков, которые он приобрел, и я ознакомился с его приобретением. До лампочки мне, фирменные он приобрел диски или нет (это его личное дело). Но, среди приобретений VozzzaKKKа я увидел то, что меня заинтересовало. И вот, я уже второй день слушаю новый альбом интерессной для меня группы.
Так что я и дальше буду заходить в эту ветку и смотреть, что слушают (ну, и покупают) мои коллеги меломаны.
"Музыка превыше всего"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|