Последний CD который я купил
Автор Сообщение
nord1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 17-12-2021 00:52
Back Street Symphony, первый альбом Hard Rock группы Thunder. Выпущен 5 марта 1990 г. на EMI (каталожный номер CDP 7 93614 2)

Thunder – Back Street Symphony. EMI – CDP7 93614 2 (1990) UK

Matrix / Runout : CDP 793614 2 AR.2 : 4 : 4 EMI SWINDON

(Отредактировал 17-12-2021 в 01:05 nord1971.)

Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , HiNrg , tashik , brian_72 , ayakush , aleksandr1962
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 18-12-2021 11:48
Отакi подарунки, за виключенням BI rebell YellO, інші ліві, але ж таки краще ніж мп3. Тільки що кейси плюгаві.

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971 , aleksis9933
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 18-12-2021 15:12
(17-12-2021 00:52)nord1971 писал(а):  

Сцена у этих чудаков классная - из столов! И песня задорная! Happy0065

#1 отредактировал сообщение 18-12-2021 17:10:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971
Pacifist Не на форуме
Пользователь
*

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 11:06
            Плант на мой вкус опять хорош! Красиво стареет заслуженный мастер. И главное практически не повторяется . Каждый новый релиз в этом веке это что-то новенькое . Да вокал уже не тот , но как гармонично и со вкусом его вписывают в общую музыкальную палитру. Вообщем для меня несомненный хит этого года Happy0144 . Robert Plant / Alison Krauss 2021.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , $ergio , ayakush , JohnZepp
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 11:22
(18-12-2021 11:48)VozzaKKK писал(а):  Отакi подарунки, за виключенням BI rebell YellO, інші ліві, але ж таки краще ніж мп3. Тільки що кейси плюгаві.
Зачем выставлять в этой ветке, левак. Никакой ценности не представляет, ни в качестве звучания, ни коллекционной. Одним словом, мусор.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , $ergio , Paul Siebert , romanovych
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 11:28
Не шутите с пиратскими дискамиBiggrin,и я его поддерживаюTongue0011
_https://stereo.ru/news/woman-sued-by-eric-clapton

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 12:29
Ахтунг!!! На немецком Ибее есть очень качественная подделка под Сарабанду Лорда безбаркодовую за 15 евро...Fighting0088 Я указал на это продавцу, и он сперва отреагировал, сняв позицию с продажи, а спустя месяц выставил обратно(ха-ха-ха)!!! Нет на него Эрика Клэптона...
(Отредактировал 19-12-2021 в 12:32 $ergio.)
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 12:43
(19-12-2021 11:22)MetalMan писал(а):  Одним словом, мусор.
Так Billy та YELLo ж хвірмові. Чи теж сміття?

Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 12:53
У меня был случай с итальянцамиFighting0030 Купил на Ebay,приехал пиратский,начал с письма продавцу,без вопросов вернул деньги, написал,что был не в курсе,поблагодарил за предоставленную инфоHappy0144 и ....убрал Все свои аудио диски из продажиHappy0065

Это смешно,и прикольно пока не коснётся лично.У моего знакомого,который свалил в Германию был прикрый случай- "наказал" Ebay по жалобе покупателя.Был суд и штраф. Возможно,следуя примеру Клэптона ,"подтянуться" другие,а шо делать на карантинеTongue0011,а кушать хочеться хорошо и каждый день. Бюрократическая машина запада возможно не поворотлива,но она работает эффективно.,и да немцы в этом плане ссыкуныEmbarrassed,чего только стоит случай с фальшивой справкой о прививке,немец застрелил всю свою семью,и себя,боясь цыгундера за фальшивку!
(Отредактировал 19-12-2021 в 12:56 Alex M.)

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 14:34
Я не отстаиваю права музыкантов, это всё лапша, что они бедные и несчастные. состояние Клэптона более 300 миллионов. Меня поражает, что ещё богаче, Ларс Ульрих, постоянно с кем то судится. Просто хвастаться леваком, это не по взрослому как то.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 15:47
Мы и не должны никого защищать!Защищает в правовом государстве -Закон!
Любой человек в цивилизованном обществе имеет право,и он им пользуется по полной,в независимости от статуса (бедный-богатый)защитить свои интелектуальные и авторские права!
Вспомните Харрисона и его скандальные три аккорда(обвинение о плагиате)
_https://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=20438&cpage=4&forum_id=1&cmode=1

Мы начитаем чесать" з...цу",когда это материально касается насShocked Так устроен мир!

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 17:12
Дедский сад.
Предлагаю отправить все леваки Крику Клептону, правда в сети только для фанов, а тут цель другая как-бы.
Fan Mail Address:

Eric Clapton
EPC Enterprises LLP
Suite 3
Old Kings Head Court
High Street
Dorking
Surrey
RH4 1AR
UK
Пусть оправдывается: Не моё, такое не слушаю ...

Какие коллекции? В моём городе десяток человек наберётся ещё слушающих на хоть каких-то физносителях.
Не, ну есть, вчера с товарищем одним разговаривал, так тот с Москвы пачку Новоделов винила привёз для себя, я гврт только новоделы признаю, Metallica, Megadeth, MT ,,, От так. Каждому своё.
А из этих леваков только Дюран×2 фирменный чуть позже возьму, а то такое.

Найти все сообщения

$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 18:39
(19-12-2021 17:12)VozzaKKK писал(а):  Предлагаю отправить все леваки Крику Клептону,
Вопрос не в том у кого они есть, а в том, что нахрен они здесь нужныHuh Какая в них прелесть и ценность? Ни кожи, ни рожи, ни звука....Happy0196
Найти все сообщения

$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 20:46
Jean Michel Jarre-76(83) Oxygene 1-st Issue RED Polydor West Germany(03) with Smooth Case.
Легендарный альбом в двух вариантах для визуального сравнения изданий:
1) Красномордый Полидор-ФРГ для Всех.
2) Синеглазый Дрейфус-ФРГ для Франции.
Оба звучат фантастически, поэтому имею по паре изданий!

Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , nord1971 , great white , flint_igor , unclesandy , vigor
aleksis9933 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 20:53
Вставлю свои три копейки.
Тема называется ПОСЛЕДНИЙ CD КОТОРЫЙ Я КУПИЛ (почему-то без запятой после CD). Ни последний фирменный CD, ни левый CD, который я купил, а просто CD. В чем спор? Человек всего лишь по теме выставил последние свои приобретенные диски.
Да, фирма в приоритете, без сомнения. Но VozzaKKK не попрал тему, а написал честно, что несколько из дисков левые, а так никто бы и не понял по фото. Как-то так.
(Отредактировал 19-12-2021 в 20:56 aleksis9933.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ayakush , shumerian , activate
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 21:11
Обижаешь дорогойBiggrin что ,в Коммунарске на сегодняшний день не осталось знатоков фирмы- не верю,знаю по крайней мере человек 4-х спецовParty0012, возможно у нас круг знакомых другой.Знаю точно,что им в голову не прийдет слушать пиратку,и хвалиться этим в этой теме-моветон!

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 19-12-2021 23:21
Парни, давно не помню такой живой дискуссии! Сам порой покупаю именно пиратские диски, т.к. фирму ́ не всегда могу найти Happy0144
(Отредактировал 19-12-2021 в 23:30 ayakush.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: activate
aleksis9933 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 20-12-2021 10:07
Согласен, не всегда можно найти то, что хочешь на фирме. Или очень редкое или заоблачные ценники. Alex M прав, в Алчевске есть любители и ценители фирмы, но их осталось немного, к сожалению. Сам предпочитаю фирму (как и VozzaKKK), но и левак иногда беру по указанной в начале сообщения причине.

Да, в тему про Клептона и Ульриха. Вспомнил, когда-то давно читал интервью с Джеймсом Хэтфилдом, в котором он говорил, что его жаба душит покупать диски по 20$, лучше скачаю с интернета и послушаю. А человек тоже не бедный.
(Отредактировал 20-12-2021 в 10:26 aleksis9933.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: activate
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 20-12-2021 11:22
(19-12-2021 20:53)aleksis9933 писал(а):  Но VozzaKKK не попрал тему, а написал честно, что несколько из дисков левые, а так никто бы и не понял по фото. Как-то так.
Захожу в эту тему не на матрицы посмотреть, а на то, что люди слушают. Порой открываю для себя новинки или то, что в свое время пропустил.
В случае с сообщением VozzaKKKа так я для себя был приятно удивлен, что The Stranglers выпустили новый альбом. Даже не знал об этом, так как не возможно за всем уследить.
То есть, я зашел в эту ветку, увидел, что человек выставил фото дисков, которые он приобрел, и я ознакомился с его приобретением. До лампочки мне, фирменные он приобрел диски или нет (это его личное дело). Но, среди приобретений VozzzaKKKа я увидел то, что меня заинтересовало. И вот, я уже второй день слушаю новый альбом интерессной для меня группы.
Так что я и дальше буду заходить в эту ветку и смотреть, что слушают (ну, и покупают) мои коллеги меломаны.

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksis9933 , shumerian , ayakush , activate
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 20-12-2021 12:24
(20-12-2021 11:22)Музыковед писал(а):  ....В случае с сообщением VozzaKKKа так я для себя был приятно удивлен, что The Stranglers выпустили новый альбом. Даже не знал об этом, так как не возможно за всем уследить...
Этой пластинке было посвящено пару постов в профильной теме Панк?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Музыковед

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS