CD-Audio -> DVD
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: CD-Audio -> DVD / 30-12-2005 10:01

Цитата:Цитата: VictorV
имел ввиду wav файлы, сграбленные с аудио-СД
и тут же сам себе противоречу - не будет улучшения звука, ввиду того, что ДВДшник имеет клок кратный 48кГц, а wav файл будет 44.1кГц. апсемплинг аднака... мдя. короче, лучший вариант для СД-дисков - СД-плеер, как не крути. ну или с жесткого диска через нормальную карту (тока не аудиджи, там тот же клок, что и в ДВД-плеерах).

Найти все сообщения

Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: CD-Audio -> DVD / 30-12-2005 19:15

Цитата:Цитата: VictorV
нормальную карту (тока не аудиджи, там тот же клок, что и в ДВД-плеерах).
Ну я слушаю через A2 с программным ресемплером и ничего, нормательно :) Ничего там такого нету в этом ресемплинге, чтобы сильно потерялось да на слух было заметно. Может когда оно само ресемплит, как то криво и получается (нужно будет попробовать), а вот когда программно, то все ОК.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: CD-Audio -> DVD / 31-12-2005 11:44

Цитата:Цитата: Dark Angel
Ну я слушаю через A2 с программным ресемплером и ничего, нормательно :) Ничего там такого нету в этом ресемплинге, чтобы сильно потерялось да на слух было заметно.
могу сказать одно - счастливый Вы человек. а я это хорошо слышу. последствия так сказать бывшей профессии...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS