Саб же "никак не продастся"
Что потом делать с конденсаторами ,когда это случится?
Поменяйте свои карандаши на пару 10 мас ,они сейчас долларов 10 стоят.
Как вариант: выходным трансформатором развернуть фазу в одном из каналов, и тогда можно саб между каналами включать, они будут суммироваться. На этом же трансе и фильтр строить.
(09-09-2016 20:37)Grafoman писал(а): Саб же "никак не продастся"
Что потом делать с конденсаторами ,когда это случится?
Поменяйте свои карандаши на пару 10 мас ,они сейчас долларов 10 стоят.
Самый дельный совет. Только не сожгите их амфитоном
мля я просто угараю.... из за саба который вощето продается ( просто долго) насоветовали шо пипец...ну вы хоть вникнитесь накой ему это надо !!
или думаете он такой глупый и не понимает что ему надо нормальный усь и нормальные колонки...
человек спросил как бы это временно подключит чтоб хоть как то что то слушать... трансофрматоры фазы МАСы
еще и пиво клянчат ... пиво еще надо заслужить
Soundprofi, такая проблема не только у ТС. Иногда есть необходимость смешать всё в моно для центрального канала например, а усилитель есть только стерео и его менять не хочется.
И заметьте - задача почти не решаема. Лично я вижу в трансформаторе оптимальное решение, в т.ч. и по звуку.
Никто не предлагает на Амфитоны трансы от Кондо ставить.
На железе ТС180 при 20Вт можно и 5Гц получить, возможно даже используя родную проволоку.
Заметьте, что мотать его будет просто, потому как более 8 кГц вообще не интересует. Цена будет отсилы 300грн.
(10-09-2016 13:11)Yuri S писал(а): Никто не предлагает на Амфитоны трансы от Кондо ставить.
На железе ТС180 при 20Вт можно и 5Гц получить, возможно даже используя родную проволоку.
Заметьте, что мотать его будет просто, потому как более 8 кГц вообще не интересует. Цена будет отсилы 300грн.
Ключевую фразу "Да, я чайник." в заголовке не заметили?
Значит рассчеты, намотка трансв для ТС недоступны. Да и такими экспериментами чайник может что-то сжечь.
Конечно 10МАС самый простой подход. Хотя их то же нужно приобретать. Да и эстетика долека от современной.
Подключить саб к одному каналу, а карандаши через конденсаторы можно, если в САБе есть фильтр. Иначе трудновато будет сбалансировать частотку да и стереоэффекта уже не получится.
Вероятно для карандашей потребуется еще и резисторы. 2...20 Ом. (проэкспереметироватьможно и с потенциометром). Но самое главное фильтр в САБе
(10-09-2016 14:56)nashua писал(а): Ключевую фразу "Да, я чайник." в заголовке не заметили?
Значит рассчеты, намотка трансв для ТС недоступны. Да и такими экспериментами чайник может что-то сжечь.
Любой чайник это может сделать, и считать там нечего, всё здесь что и как - и напишут.