Электронная книга для школьника
Автор Сообщение
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Электронная книга для школьника / 11-09-2016 21:39
(11-09-2016 18:08)pleven писал(а):  Причем худлит к школе,там все в пдф и дежвю.
Электрокнига безпонтовая покупка для школы,в силу своей хрупкости и недопила программы для учебников.
Сам пользуюсь постоянно различными моделями лет шесть.незаменима для худлита.Спецом последнюю брал без тача киндл,доволен как слон,советую.
Я думаю, что дело не в недопиле ПО в ебуках.
Форматы ПДФ и ДЖВу не предназначались для эл. книжек. Я в первую очередь о переносах текста, масштабировании и графике. Яркий пример - ПДФ. Страница в ебуке будет показана целиком, как и на ПК и переноса текста на другую страницу при увеличении или уменьшении не будет. Что не есть удобно при большом размере страница в исходном ПДФ.

Я вообще противник ебуков в школе, но дисскутировать облом.
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Электронная книга для школьника / 11-09-2016 21:42
Читалка утилитарное устройство,прекрасно исполняет свои узкие но очень важные функции.Смешно и неудобно лазить по нету...
Читаю в различных местах и позах,сую книгу в карман,сумку итд.На жестком опыте експлуатации не первой книги тач конкретно мешает.Тем более в киндле кнопки прекрасные.)))
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Электронная книга для школьника / 12-09-2016 00:21
А у меня без кнопок киндл...Shocked
Кстати, а нафига они там в Вашем?

P.S.
В киндле все Happy0144
Кстати, если кто будет брать киндл - настоятельно рекомендую не пожалеть денег и взять оригинальный чехол. Он сделан из какого-то противоударного материала, что-то между резиной и пластиком... спасал несколько раз во время суровых падений на кафельную плитку.

P.P.S.
Еще... если кто будет брать киндл - берите с рекламой (без рекламы он дороже).
Рекламу потом можно отключить и сэкономить 10-20 монет (точно не помню сколько)
3G (шаровый кстати) тоже не сильно нужен. Мне и Wi-Fi был нужен всего пару раз...
(Отредактировал 12-09-2016 в 00:29 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS