Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Вопрос / 18-05-2010 19:54
(18-05-2010 18:36)Джон Сильвер link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23455.msg423484#msg423484 date=1274183211]
[quote author=Сергей C. link=topic=23455.msg423448#msg423448 date=1274180393]
Саша,думаю ты догадываешься,что мне то же приходилось слушать не только 72,73,но и кое-что повыше в линейки аркамов!По детальности,\"аналитичности\" звука-без вопросов но...по \"теплоте\"- ,сравнивая,например с тем же надом или регой!Есть у меня знакомый,бывший долгое время обладателем над,потом аркама FMJ 23,но сменивший его потом опять над,а в дальнейшем приобрел денсен-у него была такая же точка зрения по поводу звучания аркам,а возможность сравнить \"в живую\" с другими брендами у него была не маленькаяи не только с над или регой...К слову,сказать аркамы прошлых лет,серии альфа,например звучали более \"мягче\"/личное мнение/! Альфа5+, альфа 6, дельта 270 И уже из новых только FMJ36 и чуть попроще FMJ17. Новые лично мне нравятся больше. Был обладателем всех этих аппаратов.
[/quote]
VladimirNB,скажите насколько данные аппараты FMJ36&FMJ17 отличаются по звуку от предыдущих моделий?К примеру,то,что мне доводилось слушать FMJ33,23?
[/quote]23 и 33 аналитически точны, но как то безжизненны. Напоминают по своей сути звук меридианов. 36 более открытый звук имеет, хорошо передает эмоции, хорошее эшелонирование, сцена, достаточно быстрый и могучий бас, ненавязчивые высокие. 17 конечно попроще, но открытость осталась. На свои деньги
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Вопрос / 19-05-2010 10:22
(19-05-2010 09:44)Джон Сильвер link писал(а):Спасибо за подробный ответ!А,что на Ваш взгляд,стоит расмотреть как альтернативу замены усиливающий части в моей системе?Как вариант,повторюсь,рассмстриваю Primare I21,NAD 375 bee. И первый и второй хороши. Но у первого специфическая подача нижнего регистра- как то вяло, на энергичной музыке может отвлекать, второй с этим справляется на отлично, но несколько проиграет в точности серединки. Слушайте все сами, что понравится именно вам больше. Хотя очень часто бывает и так: сегодня очень понравился один, а через неделю жутко надоел своим "красивым" звуком и захотелось второй, вроде и "никакой" с первого взгляда, зато очень честно передающий Звук и записанные Эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|