Что лучше Yamaha 557 или Marants 4600? Хотел купить себе Yamaha 557 для музыки и кино, но в процессе поиска порекомендовали Marants 4600. Поскольку люблю музыку, то теперь сомневаюсь.
Поставлю вопрос по другому. Нужен именно рессивер для 5.1 кино с музыкальным уклоном. Пока склоняюсь к Yamaha 550(557), но не знаю какую взять акустику.
Если брать ямаху, то акустика на 90% Эмеральды, как вариант Дали. Но суть в том, что все ранво в музыкальности усилитель оставит рисивер далеко позади.
Впринципе мне кажется, что из рисивером более музыкальными будут Даноны
Что такое Эмеральды? И какой именно Далли? А уже встречал на форуме рекомендации на эти Эмеральды. Я надеюсь это не панацея от всех бед? Ведь есть масса других производителей акустики.
недавно купил себе маранц 4600. играет с МА В4. Звук очень неплохой. Долго сомневался насчет Денон и маранц но в даной ценовой категории маранц больше понравился. в стерео играет очень неплохо. ну если не сравнивать с нормальным усилком.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Варфдэйл Эмеральд, я думаю о них много сможет росказать Виталик (Vitos). Особенность акустики, что на ямахе он звучит весьма классно. Цена тоже весьма демократична. Из Дали я для себя брал под ямаху Концепт 2.