Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
duda
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Amator2
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ravilsson
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков ! / 30-07-2019 16:26
День добрый, друзья, посоветуйте профану как реанимировать мои потрясные колонки от старого гигантского музыкального центра Sony, основной блок управления которого был случайно разбит вдребезги. Остались соответственно только две колонки. Подключение колонок соответственно старого образца, по два тонких провода (красный и черный). И теперь главный вопрос: какое мне необходимо устройство, куда можно было бы воткнуть эти проводы и все звучало бы так же прекрасно как и раньше? И какие вообще возможны варианты подключения и бюджет? Прекрасно понимаю, что основное устройство являлось и усилителем одновременно и приемником источника звука (CD, Tape) и т.п. Каким бы образом мне организовать звуковую систему, чтобы можно было вставить туда современный источник контента, такой как usb-флешка или карта памяти и одновременно чтобы можно было послушать радио, например? Цель - отвезти на дачу вообще эти колонки. Бюджет до 8 тыс.руб. ориентировочно, звук не для аудиофила, но чтобы и играло ну хуже старой головы. Спасибо заранее всем огромное.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|