Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
iXom
Ветеран
|
|
|
|
|
bBlasel
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков ! / 23-12-2019 04:34
Привет форумчанам. Помогите советом будьте добры. В аудио не разбираюсь особо, понимаю разве что цифры, и то с натягом.
Собственно и девайсы у меня такие себе(их почти нет).
(сам вопрос в совместимости наушников и источника), далее по тексту:
Есть дешевенький плеер benjie t6, портативный усилок m-audio bass traveler и собственно просто комп с реалтеком.
Изначально хотела себе портативную установку плеер+усилок+ухи, два года так отходила с наушниками koss porta pro. Сейчас засела дома и под советами друзей взяла ухи для игр sades sa-923, понравился у них бас как и должно быть, но сам звук вот только для игр. Музыка ну ой как плохо. Решила поменять их и взять что-то для музыки и кино, а денег то немного. Как раз вот 2-2.5 тысячи. (знаю знаю я бомж и мне вообще не следует морочить голову). Но вот не могу не морочить. Даже из этих кровных хочу максимум из доступного ассортимента выжать.
И выпали на мой взор две модели от Axelvox, а именно Axelvox HD 241, и позже HD 242.
С первыми сомнений особо нет, 32 Ом, вроде с пк проблем не должно быть, учитывая особенно что портативный усилок работает и с пк. Но как пишут люди, 242 модель на голову выше, а стоит на пару сотен дороже. В то же время слегка выше сопротивление, 56ом вроде.
Собственно, а будут ли нормально они работать с пк и плеером при наличии порт. усилка?
Была идея вообще дешман взять в виде sennheiser hd 206, приглянулись тоже, но как-то на фоне axelvox они меркнут.(если можете, напишите о них в кратце)
_____
Вопроса бы не было, если бы была возможность все это послушать. Но обе модели наушников можно только заказать в днс(других магазинов в моем городе нет с ними). И вот не хотелось бы прогадать. Помогите пожалуйста, очень благодарна буду любой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
m6cix
Постоялец
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
xrust
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 27-12-2019 01:58
(26-12-2019 21:54)serega198319831983 писал(а): ))) а ничего что полное название "Kenwood Model 600" !)
да так и есть Kenwood Model 600
с опознанием определились.
21 кг весит наверно меди много
кто-то может сказать стоит ли он тех запрашиваемых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xrust
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 28-12-2019 13:06
(28-12-2019 09:22)Floyd Pink писал(а): Эту серию от Сони лучше начинать слушать с APM 33 или даже SONY APM 55, 55 - действительно очень интересная модель!
как то мне довелось перед покупкой NS-690 заслушать APM-77 на тот момент мог себе позволить но звук не понравился,сильно мне искусственный показался впрочем как и в SB-7 которые довелось слушать с более чем двухгодичным разрывом от sony.
уж потом я у себя в голове сложил картину АС Sony с акцентом ВЧ + УМНЧ Sony с акцентом ВЧ...
послушать бы APM-7/8 для понимания
надеюсь в скором времени прийдёт мой Sony TA-5650 с лаборатории глянем что он с ними сделает
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|