(03-03-2020 00:12)CHBZ писал(а): Послушал Harman Kardon HK 6800 и Canton Ergo 100. Лучшего звучания не слышал и стал обладателем этой пары. Хочется послушать дома но задержка за ЦАП. Не понимаю есть новые и за 600гривень. Посоветуйте недорогой достойный ЦАП с USB входом чтобы слушать с ноута
Реально хорошая связка. Поздравляю с хорошим приобретением
В будущем советую присмотреться к более мощной модели HK6900, он лучше раскачает и раскроет эти АС
Хорошие ЦАП на вторичке начинаются от 400$ и выше.
С USB дороже (ближе к 1000$)...
Если хотите для начала что-то совсем бюджетное - то купите на вторичке за 1500 грн. USB звуковую карту, что-то хотя бы типа E-MU 0404 USB и т.п.
Но лучше конечно ЦАП, но ЦАП нормальный. А НОРМАЛЬНЫХ (ПРИЛИЧНЫХ) вещей дешевых не бывает
Сейчас есть в Украине неплохие авторские ЦАПы, у меня тоже авторский, звучанием очень доволен. Посмотрите в ветке "Отзывы о современных цапах", там очень много разных вариантов цапов люди советуют.
У меня нет опыта с соврменными бюджетными китайскими ЦАП.
Но знаю, что некоторые модели попадаются неплохие.
Попробуйте. Это ведь не те деньги, чтобы бояться.
Не понравится - продадите, возьмете другой.
Взял в ремонт потренироваться усилитель товарища - Лорта 50У-202 С (он же клон указанных в теме моделей).
И... чего то знаний не хватат. Може кто подскажет хде еще копать ?
В данный момент выносные транзисторы (на боковых радиаторах) VT3/VT5(КТ819ГМ) , VT4/VT6(КТ818ГМ) , VT1/VT2(КТ315Г) все отключены.
Усилитель молчит. Реле защиты не включается.
В платах усилителя мощности (далее УМ) напряжение в точке 10:
правый канал=0,
левый=12В (было= 24В, упало до 12В после замены дохлого VT8 (КТ316Б), поставил КТ315Г1 (на схеме КТ315Г)).
Все остальные транзисторы вроде как целые.
Где же собака порылась ? )))
Приветствую!
Попал в руки такой вот прибор Monitor Audio FB 110 470 ASW Powered Subwoofer
Есть клемы хай левел инпут и хайлевел аутпут (похоже, что для АС) и вход инпут тюльпанный. Никакой инфы для использования саба этого я не нашел.
Это, на сколько я понимаю, вместо колонок я подключаю саб, а уже к сабу колонки. Правильно ли это?
Спасибо.
(03-03-2020 00:12)CHBZ писал(а): Послушал Harman Kardon HK 6800 и Canton Ergo 100. Лучшего звучания не слышал и стал обладателем этой пары. Хочется послушать дома но задержка за ЦАП. Не понимаю есть новые и за 600гривень. Посоветуйте недорогой достойный ЦАП с USB входом чтобы слушать с ноута
Можно быстрый ответ. Через недельку придёт китайский ЦАП. Остался метр акустического кабеля Supra 2x4mm. Можно ли сделать с этого кабеля межблочник для начала? Какие RCA коннекторы можно взять?
Здравствуйте ,имеется усилитель для наушников M2TECH MARLEY , блок питания импульсный 15 V 2 А постоянного напряжения. Есть еще на борту гнездо питание 4 пин +15 -15 вольт 1A и+5 вольт 0,5 А) для другого более качественного и дорогого БП . Вопрос такой,можно ли подключить вместо импульсного 15 В питание от аккумулятора 13 вольт ? Все таки батарейное питание чистое ,но напряжение меньше. Заработает ли ? И еще интересует ,можно ли изготовить качественный линейный БП на +-15 и +5 вольт ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, варианты вместо Classe CAP151. Был много лет у меня вместе с колонками Dali Blue. Очень нравилось, но я переехал и остался без музыки. Хочется прозрачного чистого звука до 3000€ на комнату 20 кв.м. Можно ли за этот бюджет что-нибудь близкое по звучанию подобрать. Музыка сейчас в основном Ambient. Спасибо.