Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Roman_v
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 31-03-2020 19:05
Добрый день!
Есть 2 вопроса.
№1 Есть ли смысл в подключении к полному интегральному усилителю предварительный усилитель?
Усилитель - Pioner A-443
Цап - Topping DX3 Pro
АС - Heco Superior Cantata 550
Предыстория по второму вопросу.
Был на прослушивании у одного человека, и услышал лампу в связке с НЧ звеном транзисторным, звук поразил, очень понравился и я загорелся желанием купить ламповый усилитель, но по ходу дело выяснилось что моя АС не сильно будет дружить с лампой, а если и подружить, то надо достаточно мощную лампу, порядка 25-30 ламповых Вт, а это деньги, габариты и печка. И тут пообщавшись с мастерами ламповых усилителей, мне подкинули идею, что в моём случае может быть такой компромисс как ламповый предусилитель.
№2 Возможно у кого то была связка лампового предусилителя + транзисторного интегрального усилителя?
Большая просьба ответить конкретно, бюджеты маленькие, покупать отдельно мощник финансово не вытяну, балуюсь с тем что уже есть на данный момент. Надеюсь на понимание и конструктив по отношению к вопросам. Заранее благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
mag1
Старожил
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman_v
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 04-04-2020 21:32
(31-03-2020 19:05)Roman_v писал(а): Добрый день!
Есть 2 вопроса.
№1 Есть ли смысл в подключении к полному интегральному усилителю предварительный усилитель?
Усилитель - Pioner A-443
Цап - Topping DX3 Pro
АС - Heco Superior Cantata 550
Предыстория по второму вопросу.
Был на прослушивании у одного человека, и услышал лампу в связке с НЧ звеном транзисторным, звук поразил, очень понравился и я загорелся желанием купить ламповый усилитель, но по ходу дело выяснилось что моя АС не сильно будет дружить с лампой, а если и подружить, то надо достаточно мощную лампу, порядка 25-30 ламповых Вт, а это деньги, габариты и печка. И тут пообщавшись с мастерами ламповых усилителей, мне подкинули идею, что в моём случае может быть такой компромисс как ламповый предусилитель.
№2 Возможно у кого то была связка лампового предусилителя + транзисторного интегрального усилителя?
Большая просьба ответить конкретно, бюджеты маленькие, покупать отдельно мощник финансово не вытяну, балуюсь с тем что уже есть на данный момент. Надеюсь на понимание и конструктив по отношению к вопросам. Заранее благодарю)
В общем от пионера избавился, и взял на его место мощник Rotel RB 971
звук стал мощнее на порядок, прям взрослый, сравнительно с тем что было. Теперь ломаю голову над ламповым предусилителем, возможно кто провобал оконечник + лампа? АС дубовая, на раскачку 100% транзистор, а на эмоции хочется лампу) надеюсь прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|