Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
landco
Старожил
|
RE: Вопросы от новичков ! / 27-04-2020 15:20
(09-04-2020 08:55)Kalibr писал(а): Здравствуйте. У меня старые Электроника 35 ас - 015. усилитель Бриг 001. Иногда слушаю.Может кто подсказать по акустике, Heco Professional P2001, есть возможность взять такую. Внук пластинки хочет начать слушать. Или свои ( электронику) ему отдать? Какие будут получше?
Учу его что громко - не самое главное Спасибо, кто подскажет.
Почему именно эти полочники? Это студийная акустика, она не для дома, а во-вторых, они древние, неизвестно, в каком состоянии, винтажные вуферы имеют обыкновение разваливаться. За ваши $250 можно Boston CR77 взять, которые гораздо свежее
|
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranerock
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 01-05-2020 00:57
(30-04-2020 14:30)orsha писал(а): Сменил свой усилитель на балансный ,но цап оставил и мне кажется звучание ухудшилось,звук стал более светлым ,баса чуть меньше.Как осуществляется переход rca на xlr в усилителе ? Могут ли быть в при этом потери качества ?
Балансное точно предпочтительнее, когда длина кабеля большая, оно дает минимум шумов, в итоге меньше гармоник разных лезет, как минимум послушать можно и сравнить с небалансным. Но эта разница может быть незначительной, я имея возможность подключить по балансу, пользуюсь не балансным, тут только сравнивать и выбирать что больше нравится. А лучше или хуже, некорректно так ставить вопрос, возможно правильнее, но всегда ли это лучше?...А потерь в качестве не будет, просто будет результат как будто Вы подключили по rca, а далее уже от кабеля зависит.
(Отредактировал 01-05-2020 в 01:07 tranerock.)
|
|
|
|
orsha
Ветеран
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков ! / 01-05-2020 15:07
(30-04-2020 14:30)orsha писал(а): Сменил свой усилитель на балансный ,но цап оставил и мне кажется звучание ухудшилось,звук стал более светлым ,баса чуть меньше. (01-05-2020 11:06)orsha писал(а): Скорее всего подача усилителя другая ,для моих наушников не подходит.Может усилитель заточен под изодинамику ? Если интересно вот такой https://fluxlab-acoustics.com/product/fa-12/ . . Главный вопрос - какие у Вас наушники ( модель и сопротивление )?
Вопрос 2 - кабель к ним - какой ?
Вопрос три - ЦАП у Вас конкретно какой ?
Об усе FluxLab FA 12 - не всё понятно.
300 Оhm: 360mW RMS per channel,
50 Ohm: 1700mW RMS per channel,
32 Ohm: 2600mW RMS per channel.
Вы уже купили данный усилитель или он пока в планах ?
(Отредактировал 01-05-2020 в 15:20 Юнiтi.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|