Ура! Халява!
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 14:07
Happy0196

Найти все сообщения

novik Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 14:26
"...Посмотрите на ютубе сколько детворы получает травм когда переходит дорогу в наушниках и смотря в свой смарт .
Только за это надо ограничить его пользование...."

Shocked
Тогда, давайте ограничим использование автомобилей!Mad0228..тоже ведь сколько людей гибнет(((
А про смарты и прочие высокотехнологичные девайсы - куда уж "деваться " от них! Технологии не остановишь и пользоваться нужно с пользой.
В 14 году был в Норвегии - жили и общались с местным народом. Так вот, когда 85 летние старики эти девайсы используют для покупок лекарств и продуктов, поездок в "электричках" и т.п.- очень удобно и врядли по другому было бы быстро ( узнавали скидки и где распродажи ,ну а расписание движения - это всегда экономия времени)
Так что , у кого нет желания использовать смарты- это пока ...как только будет возможность попользоваться хорошим аппаратом -вряд ли возникнет желание вернуться назад. А если и деньги будут экономиться (например используя " вайбер"), то-ясное делоHappy0144!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , doorg , serglobo , nem2007
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 14:29
Да есть плюсы .Никто ж не спорит.
Но их не так надо рекламировать
(15-09-2016 00:30)powercord писал(а):  Давайте, давайте, стариканы, хвалите свои кирпичи. Ведь это так удобно – носить в кармане кирпич и всем рассказывать: "Но ведь он мой любимый! С фонариком!" :
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , alexo
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 14:38
Я без смартфона уже не могу. Свою нокию подарил бесплатно человеку, пусть пользуется. Все достоинство у нее только в аккумуляторе. Смартфон, эта вещь для меня незаменимая.надо карту посмотреть-пожалуйста, деньги оплатить-легко, на форуме отписаться- без проблем . Срочно связаться с товарищем в Голландии или Италии-без проблем. И кому не нравятся такие блага?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , axv , doorg , serglobo , Sergeyy
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 15:07
По работе, бизнесу смартфон незаменимая вещь, а в остальном игрушка, забирающая безвозвратно больше 50% жизни, а жизнь летит, опомнишься, а вспомнить кроме соцсетей и нечего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Sonor , Paul Siebert , nem2007 , Sergeyy , studerr , 2dogs , vmax
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 15:41
(15-09-2016 15:07)MetalMan писал(а):  По работе, бизнесу смартфон незаменимая вещь, а в остальном игрушка, забирающая безвозвратно больше 50% жизни, а жизнь летит, опомнишься, а вспомнить кроме соцсетей и нечего.
Хотел бы посмотреть на того идиота который проводит 50% жизни в смартфоне. Смартфон удобная штука которая не определяет проведение жизни там.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , ZVA72
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 15:42
(15-09-2016 14:26)novik писал(а):  А про смарты и прочие высокотехнологичные девайсы - куда уж "деваться " от них! Технологии не остановишь и пользоваться нужно с пользой.
Каждому своё, я "делся" от смарта и стало только лучше, технологиями конечно надо пользоваться, но всё хорошо в меру, зомбироваться ими как нынешняя молодёжь, это чистый вред и почти болезнь, даже не сомневаюсь, они и света белого толком не видят из-за своих смартов

(15-09-2016 14:26)novik писал(а):  Так что , у кого нет желания использовать смарты- это пока ...как только будет возможность попользоваться хорошим аппаратом -вряд ли возникнет желание вернуться назад.
У меня же не возникло и знаю ещё не мало таких людей, которые предпочли освободиться от этого, желания вернуться назад к смарту у меня лично точно не возникнет, тут и спорить не о чем, те, кто зомбированы смартами, никогда не поймут как можно без них жить.

(15-09-2016 14:38)alex0665 писал(а):  Я без смартфона уже не могу. Свою нокию подарил бесплатно человеку, пусть пользуется. Все достоинство у нее только в аккумуляторе. Смартфон, эта вещь для меня незаменимая.надо карту посмотреть-пожалуйста, деньги оплатить-легко, на форуме отписаться- без проблем .
Ну у меня этим жена занимается, смарт ей и по работе нужен по полной и оплачивает она комуналку им и т.д., однако всё равно бывает, что сидит в нём без дела, болтая в вайбере или соц сети там и т.д. у меня работа не требующая смарта, и слава богуУлыбка, а на форум я всегда могу выйти с компа.
(Отредактировал 15-09-2016 в 15:53 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 15:51
(15-09-2016 15:41)serglobo писал(а):  Хотел бы посмотреть на того идиота который проводит 50% жизни в смартфоне. Смартфон удобная штука которая не определяет проведение жизни там.
Оглянитесь вокруг, но если вы в смартфоне, то естественно этого не замечаете. Мы, в детстве после школы играли в футбол, лазили, где нам запрещали родители, а сейчас, школьники сидят на лавках и занимаются всякой ерундой в телефонах.
(Отредактировал 15-09-2016 в 15:52 MetalMan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , WoWaN , nem2007 , blind , studerr
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 16:02
(15-09-2016 15:51)MetalMan писал(а):  Оглянитесь вокруг, но если вы в смартфоне, то естественно этого не замечаете. Мы, в детстве после школы играли в футбол, лазили, где нам запрещали родители, а сейчас, школьники сидят на лавках и занимаются всякой ерундой в телефонах.
Развитие технологий не остановить. Вопрос в их рациональном использовании.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , artshop , WoWaN
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 16:17
(15-09-2016 16:02)alex0665 писал(а):  Развитие технологий не остановить. Вопрос в их рациональном использовании.
Понятно, что не остановить, но кто сказал, что их развитие это обязательно к лучшему для человечества, мы сейчас наблюдаем, как из-за технологий люди отдаляются по человечески друг от друга, это тоже всё отпечаток технологий, но поживём увидим. А рациональное использование к сожалению ведомо тоже далеко не всем.
(Отредактировал 15-09-2016 в 16:20 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , artshop , UFO , studerr
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 16:24
Саша (alex0665), какие технологии. У меня Nokia C2 уже не помню, лет 10, весной купил себе Samsung A300, так он у меня валяется дома, ну не удобно мне с ним, так и хожу с Нокиа. А для детей это вообще не нужная штука, моему младшему 7 лет, и у него нет ни планшета, ни телефона, нормально ребёнок живёт, вечером мы на великах ездим или делаем что нибудь полезное, а у многих в пять лет есть планшеты, эти дети деградируют, их послушаешь, одни разговоры про игры, зарабатывание денег на играх, и вывод их на руки, они ни как не поймут, что пока не заработаешь САМ, никто ничего тебе не подарит. Это и есть деградация нации.

(15-09-2016 16:17)Sonor писал(а):  Понятно, что не остановить, но кто сказал, что их развитие это обязательно к лучшему для человечества, мы сейчас наблюдаем, как из-за технологий люди отдаляются по человечески друг от друга, это тоже всё отпечаток технологий, но поживём увидим. А рациональное использование к сожалению ведомо тоже далеко не всем.
По этому поводу у меня и у моего сына один из любимых мультиков - Валли, глубокий и философский по смыслу мультфильм.
(Отредактировал 15-09-2016 в 16:27 MetalMan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Sonor , doom
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 16:31
Парни, мне удобно со смартфоном и в работе и для общения и для хобби. Кому нравится стандартный мобильный телефон с кнопками, это ваш выбор. Каждый выбирает для себя то, что ему больше нравится необходимое и по средствам.Party0012Party0012Party0012
(Отредактировал 15-09-2016 в 16:31 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , metalhammer , Sonor , Sergeyy , UFO , vmax
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 16:48
(15-09-2016 15:51)MetalMan писал(а):  Оглянитесь вокруг, но если вы в смартфоне, то естественно этого не замечаете. Мы, в детстве после школы играли в футбол, лазили, где нам запрещали родители, а сейчас, школьники сидят на лавках и занимаются всякой ерундой в телефонах.
Так играйте футбол и все остальное Вам никто не запрещает. Я не сказал, что смартфон может это все заменить. Смартфон это тот же телефон только с чуть большими функциями для удобства. Давайте откажемся от мобильных телефонов.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 16:53
Пользуюсь современным смартом Motorola, но старенький кнопочный Sony Ericsson выбрасывать не собираюсь. Последние очень живучие аппараты, К 750 і у меня прослужил без малого 10 лет.
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 17:16
А смартфон это что?
Не-не. Не подумайте. Я и правда не знаю.
Вот у меня флей с кнопочками и всё. Зато сам вечером выключается и в 11 утра включается. Ну будильник ещё есть. А Мне больше ничего и не надобно.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 17:22
(15-09-2016 15:42)Sonor писал(а):  Каждому своё, я "делся" от смарта и стало только лучше, технологиями конечно надо пользоваться, но всё хорошо в меру, зомбироваться ими как нынешняя молодёжь, это чистый вред и почти болезнь, даже не сомневаюсь, они и света белого толком не видят из-за своих смартов
Захожу подьезд .Сидят на ступеньках человек 5 и рубятся во что то у халявного вайфая .По лет 10 пацанам...
Cry Детство у людей .

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , nem2007 , MetalMan , Володя , Sergeyy , parasound
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 17:22
(15-09-2016 16:48)serglobo писал(а):  Смартфон это тот же телефон только с чуть большими функциями для удобства.
Это вы явно преуменьшили способности смарта, современные смарты это уже почти полноценные миниатюрные компьютеры, вот кнопочные мобильники, это действительно просто телефоны и ничего бОльшего.

(15-09-2016 17:22)WoWaN писал(а):  Захожу подьезд .Сидят на ступеньках человек 5 и рубятся во что то у халявного вайфая .По лет 10 пацанам...
Cry Детство у людей .
Ну так такие картины можно наблюдать почти везде сейчас
(Отредактировал 15-09-2016 в 17:39 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 18:31
ФухAshamed0006
Еле-еле мешок с бабками домой допер.

Как и планировалось, пришел с рюкзачком, ну с тем, в который два ведра картошки влазит. Прихожу такой, а они мне 409 000 тысч мелкими купюрами на телеге вывозят. Грю, вы бы еще рублями и двушками выдали, я бы сразу на ЗИЛе приехал. Ну грят, как есть. Брать будете? А куда деваться. Айн момент, грю. Сбегал домой, взял постиранный джутовый мешок из-под картошки и туда.
Как выложили они их, завязал хорошенько и думаю. Не, через центральный вход не пойду, знаем, читали. Везде бандиты пасут, возле всех банков. Видать в каждом банке свои информаторы есть. Я такой, а где здесь у вас туалет есть, а то я от радости чуть не обосцался. Ну это так, для убедительности намерений. Действительно подумают, что мол н радостях человек по маленькому захотел. Я был до того убедительный, что даже сопровождать не стали, охрнник открыл дверь в какой-то коридор и объяснил куда. Говорю, вы не против если я деньги для надежности все-таки с собой возьму? Ноу проблем, конечно, берите - отвечают.
Я мешок на плечо и пошел. Как только закрылась за охранником дверь, я давай шастать вокруг глзами ища какой-то черный вход через подвал или люк на крыше. И мне опять повезло! В самом конце коридора была металлическая лестница и квадратный люк в потолке. От куда у меня только силы появились, я как белочка вскарабкался по лестнице и открыл люк. Перед моим взором была такая кросота на крыше, сразу вспомнил детство, как мы пацанами любили лазить по крышам, любоваться панорамой и гонять голубей. Но сегодня мне было не до голубей, нужно было быстро рвать когти пока не накрыли.
Все с той же прытью белки я с мешком на плечах перепрыгнул на крышу соседнего здания библиотеки. Спустя несколько секунд я был уже на крыше супермаркета и увидев надстройку с дверями подумал, ну кажись ушел, уже не спеша спускаясь по такой-же лестнице вниз.
Спустился и иду. Гляжу, через десяток метров выход на рампу, где в этот момент грузчики разгружали машину. Выбрав удобный момент, спрыгнул обойдя ее спереди, неспеша, что бы не привлекать внимание пошел через ворота, где давно уже нет никакого сторожа домой.
Немного нарезал круги по городу пытаясь убедиться нет ли за мной хвоста и почувствовав, что все таки устал, пошел к дому. Прийдя домой спустился в погреб и заныкал мешок с деньгами среди мешков с картошкой.
Вышел, отряхнулся и с облегчением закурил.
Теперь можно и отдохнутьParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , TwinPigs , alex0665 , pumuru , nem2007 , Pasha , arcam , Тибетский Ламер , Serg70 , sumy7676 , aqvadim , alnh , VladimirNB
schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 18:34
(15-09-2016 18:31)Comandante писал(а):  ФухAshamed0006
Еле-еле мешок с бабками домой допер.

Как и планировалось, пришел с рюкзачком, ну с тем, в который два ведра картошки влазит. Прихожу такой, а они мне 409 000 тысч мелкими купюрами на телеге вывозят. Грю, вы бы еще рублями и двушками выдали, я бы сразу на ЗИЛе приехал. Ну грят, как есть. Брать будете? А куда деваться. Айн момент, грю. Сбегал домой, взял постиранный джутовый мешок из-под картошки и туда.
Как выложили они их, завязал хорошенько и думаю. Не, через центральный вход не пойду, знаем, читали. Везде бандиты пасут, возле всех банков. Видать в каждом банке свои информаторы есть. Я такой, а где здесь у вас туалет есть, а то я от радости чуть не обосцался. Ну это так, для убедительности намерений. Действительно подумают, что мол н радостях человек по маленькому захотел. Я был до того убедительный, что даже сопровождать не стали, охрнник открыл дверь в какой-то коридор и объяснил куда. Говорю, вы не против если я деньги для надежности все-таки с собой возьму? Ноу проблем, конечно, берите - отвечают.
Я мешок на плечо и пошел. Как только закрылась за охранником дверь, я давай шастать вокруг глзами ища какой-то черный вход через подвал или люк на крыше. И мне опять повезло! В самом конце коридора была металлическая лестница и квадратный люк в потолке. От куда у меня только силы появились, я как белочка вскарабкался по лестнице и открыл люк. Перед моим взором была такая кросота на крыше, сразу вспомнил детство, как мы пацанами любили лазить по крышам, любоваться панорамой и гонять голубей. Но сегодня мне было не до голубей, нужно было быстро рвать когти пока не накрыли.
Все с той же прытью белки я с мешком на плечах перепрыгнул на крышу соседнего здания библиотеки. Спустя несколько секунд я был уже на крыше супермаркета и увидев надстройку с дверями подумал, ну кажись ушел, уже не спеша спускаясь по такой-же лестнице вниз.
Спустился и иду. Гляжу, через десяток метров выход на рампу, где в этот момент грузчики разгружали машину. Выбрав удобный момент, спрыгнул обойдя ее спереди, неспеша, что бы не привлекать внимание пошел через ворота, где давно уже нет никакого сторожа домой.
Немного нарезал круги по городу пытаясь убедиться нет ли за мной хвоста и почувствовав, что все таки устал, пошел к дому. Прийдя домой спустился в погреб и заныкал мешок с деньгами среди мешков с картошкой.
Опять закурил,опять траву?))))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 18:39
(15-09-2016 18:31)Comandante писал(а):  Прийдя домой спустился в погреб и заныкал мешок с деньгами среди мешков с картошкой.
Это то все понятно!!Но откуда у тебя мешки с картошкой!!!??
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS