Подбор акустики для ДК
Автор Сообщение
Evgeny
Гость

Re: Подбор акустики для ДК / 06-01-2006 14:51
Цитата:Цитата: Yuriy
Ну тут все не совсем так - проще купить хорошую стерео систему, а потом наращивать мускулы до хорошего дом. кино.
Да но впервую очередь хотелось бы кайф получить от ДК

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ДК / 06-01-2006 15:37

Цитата:Цитата: Evgeny
Да но впервую очередь хотелось бы кайф получить от ДК
Ты знаешь, я сам так думал и шел по тому же пути что и ты. От того, что ты обрисовал в 5.1 или 5.0 ты много кайфа не получишь. Т.е. тебе может сразу нравится, но очень быстро пройдет. А вот если купить толковое стерео, то будешь неплозо слушать музыку + в стерео кино смотреть весьма комфортно, не хуже чем на 5.1 в даном бюджете. А потом когда захочешь толковый 5.1. то ничего не нужно будет продавать/менять. А просто покупаешь рисивер, центральный канал и диполи на тыл
Найти все сообщения

Evgeny
Гость

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 01:13
Цитата:Цитата: Serega
то как минимум надо взять Ямаху 450...
Я просмотрел эти модели,
YAMAHA RX-V450 255 USD
YAMAHA RX-V450RDS 350 USD
YAMAHA RX-V457RDS 385 USD

однако не совсем понял чем отличаюся они между собой, так как разница в цене очевидна.

Завтра поеду сдавать Pioneer

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 11:05

YAMAHA RX-V450
YAMAHA RX-V450RDS
Это одно и тоже

YAMAHA RX-V457RDS
Обновленная модель, добавлена комутация по С-видео, но звук стал хуже
Найти все сообщения

Evgeny
Гость

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 13:31

YAMAHA RX-V450
YAMAHA RX-V450RDS
А почему такая разница в цене 30%?

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 13:40
Читай внимательнее прайсы. Возможно там пометка по первому типа б.у., без гарантии, некомплект. Если фирмы которые просто бросают в прайсы такие цены для завлечения клиентов, а на самом деле у них такого нету. Вобщем 230 за 450ю яму это цена б.у., новый стоит около 300
Где это такая цена - часом не в СисТеме?
Найти все сообщения

Evgeny
Гость

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 17:15

Где это такая цена - часом не в СисТеме?
Да там!

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 17:21
Ну так позвони туда и спроси - либо у низ нету, либо какие то левые аппараты, потому как у них уже проскакивала техника, с ценой ниже дилерской.
Найти все сообщения

Evgeny
Гость

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 17:48
Подскажи!
В Pioneer есть такая классная фича как "Автоматическая система многоканальной акустической калибровки (MCACC)".
А как обстаят дела с этим в YAMAHA

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 18:04

В Pioneer есть такая классная фича как "Автоматическая система многоканальной акустической калибровки
А что в ней такого классного кроме названия?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Evgeny
Гость

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 18:18
А что в ней такого классного кроме названия?
Расказывают, запустил функцию - система отстроилась применительно к помещению и расположению акустики и все ОК.
Если что чуть-чуть подстроил. И ненадо сидеть и долго ковыряться самому!

Позвонил в СИС-Тему ничего не могут предложить кроме СВЕНА

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 18:30

Позвонил в СИС-Тему ничего не могут предложить кроме СВЕНА
А я тебе о чем :)

В 450й ямахе такого точно нету, в более старщих есть, помоему называется YPAO, но поддерживаю Серегу - мало чего оно даст, то так, приблуды от лукавого, музыкальности не добавит
Найти все сообщения

Evgeny
Гость

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 19:12
У меня еще вопрос.
Когда делал ремонт в квартите перед заливкой стяжки укладывал в пол полипропиленовые трубы в которые после заложил коаксил для TV, компьютерный кабель UTP и акустический кабель для ДК чтобы в дальнейшем избежать не очень приятного вида от жгутов кабелей по всей квартире. Так вот акустический кабель подключается к акустическим розеткам и далее через разъмы на колонки.
Вопрос заключается в том,что будет ли влиять такое подключение акустики к ресиверу н акачество звука. Может кто-то уже имел опыт такого подключения. Во всяком случае буржуи такое решения используют.

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 19:20
Труба на качество не повлияет, а вот акустический кабель, верней его качество и качество клемм в розетки будут влиять на звук. Правда чем дешевле рес и колонки, тем меньше ощущается качество кабеля, потому как он перестаёт быть узким звеном в тракте. Кабель это в последнюю очередь. Надеюсь вы предусмотрели возможность его замены в случае необходимости...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Evgeny
Гость

Re: Подбор акустики для ДК / 10-01-2006 23:57

а вот акустический кабель, верней его качество и качество клемм в розетки будут влиять на звук. Правда чем дешевле рес и колонки, тем меньше ощущается качество кабеля, потому как он перестаёт быть узким звеном в тракте. Кабель это в последнюю очередь. Надеюсь вы предусмотрели возможность его замены в случае необходимости...
Кабель уложил я думаю нормальный, с хорошим сечением. Точно не помню, но где-то 7 грн. за метр пары.
Розетки тоже не ширпотреб, где-то по 100,00 грн шт, фирма Шнайдер.

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ДК / 11-01-2006 10:26

Кабель уложил я думаю нормальный, с хорошим сечением. Точно не помню, но где-то 7 грн. за метр пары.
Розетки тоже не ширпотреб, где-то по 100,00 грн шт, фирма Шнайдер.
Для тылов думаю покатит с головой. А на фронтальную пару будете подбирать внимательно, но после приобретения и прогрева всех компонентов системы...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS