несовсем... предварительная часть до РГ была бы сложнее,
т.е. преобразование для небалансных входов надо было бы делать "до".
собственно тогда надо былоб делать по 2+2 "ОУ" на канал.
(06-10-2016 15:44)AntonZP писал(а): ну значит китайцы не делают моторизованные счетверенные РГ...
ПАЗОР КИТАЙЦАМ!
Давно делают за копейки, например, _http://www.ebay.com/itm/MV04-Quadruple-ALPS-Motorized-Remote-Control-Input-Potentiometer-9-12V-AC-/121307961693?hash=item1c3e84995d:g:tQYAAOxycmBStoN6
(06-10-2016 18:40)AntonZP писал(а): такой РГ низзя ни на выходе ни на входе
он предполагает буферизацию с обеих сторон, или точные импедансы.
Так в посте №30 не полная схема, я так понимаю там есть каскады и до и после. Вообщем, не имея полной схемы гадать можно долго... Да и наверное не конструктивно, никто-ж не будет пред курочить на балансный регулятор.
(06-10-2016 19:06)Black_Jack писал(а): Так в посте №30 не полная схема, я так понимаю там есть каскады и до и после.
...
Да и наверное не конструктивно, никто-ж не будет пред курочить на балансный регулятор.
Если мы о RCA (входах\выходах) по CD, То кроме коммутации входной и выходной и делителях до РГ (ну и самой схемы приведенной в посте) - нифига там больше нет. (Да и не надо и так сигнал пройдет через кучу всего облагородившись)
А так да - никто не будет курочить... и я не буду
(06-10-2016 20:05)Black_Jack писал(а): Хм.. а я-то думал, там на вертикальных платах что-то невообразимо интересное...
На вертикальных платах входов:
- коммутация (реле)
- RCA с делителями
- балансные гнезда "кэнон"
- на LM337\317 стабилизаторы для питания мксх
- мксх opa2134 с обвязкой преобразующая балансный сигнал в небаланс
- переключатели RCA-баланс
- все
(06-10-2016 21:23)AntonZP писал(а): один корпус на два канала?
Ага... посчитали, что достаточно
(06-10-2016 21:41)Black_Jack писал(а): А может ее... того?
На OPA1612 поменять.
В качестве эксперимента....
Нее, 2134 дорога как память... для владельца (нарушит аутентичность). Я едва уговорил, поставить "более линейные и хорошие" заменители вместо 4382, да и то в качестве источников тока, - посмотрим не нарушит ли это какие то звуковые характеристики (ауру).
Не смотрите на меня "так" - само собой протестю на приборах все возможные отклонения по части технической.
Меня уболтали только ремонт этой штуке сделать...