Акустика к NAD M-3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика / 04-10-2016 01:46
(04-10-2016 01:42)Andry978 писал(а): Он у меня просто стоит для интерьера Кто "он"? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) Компьютер (ПК)?? А зачем на него драйвера тогда качали?
...короче, ниже есть ветка про Album Player. Установите его на ПК, установите скачанные драйвера, подключите ЦАП к ПК по USB, в устройстве вывода появится ваш ЦАП, выберите его и наслаждайтесь музыкой.
...либо же вариант 2 - найдите в вашей местности аццкого хацкера, имеющего понятие про воспроизведение музыки с ПК и за небольшой "бакшиш" пусть проведет необходимые манипуляции.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика / 04-10-2016 01:59
(04-10-2016 01:49)Andry978 писал(а): Буду завтра пробовать.Скажите пожалуйста качество usb кабеля влиляет на звук?
И по поводу акустики подскажите,уже надоело покупать и потом продавать Если услышите влияние - влияет, если нет - то нет. (вообще да, но если не слышно, то и нефиг заморачиваться!)
Цитата:У меня B&W 804 но они не играют в комнате 14 м кв ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) это кто же вас на такое напоумил-то?! Еще бы 800D предложили вам!
Если звук бивней нравится, то логично 805 - е?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|