Золотой пресс компактов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | moroz.av2010 , krivbass , Sergey 61 , runwild , MetalMan , CTAC , petro , heco , stref , JohnZepp , Michel_hammer |
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Золотой пресс компактов / 07-10-2016 06:53
(06-10-2016 23:20)VVV писал(а): Marshall Blonstein известен прежде всего как основатель и президент компаний DCC и Audio Fidelity, но никак не звукорежиссер.
У большинство дисков вышеупомянутых лейблов (The Doors, Eagles, Queen, E.L.O., McCartney, The Beach Boys, 10CC, Blondie, CCR, Badfinger, Jethro Tull, Deep Purple, Metallica etc.) мастеринг именно Стива Хоффмана. Спасибо, что разжевали для СТАСика
Вот и Я пытался ему донести мысль, что компания DCC принадлежала владельцу а не нанятому звукорежиссеру.
(Отредактировал 07-10-2016 в 06:54 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Золотой пресс компактов / 07-10-2016 18:50
(07-10-2016 10:05)CTAC писал(а): Ты такой ерудиндиованный малышгномик, я нигде не писал не писал что были DCC отпечатанные на JVC, а DCC всегда мастерил Хоффман и это знают все - он и всю идеологию этой фирмы создал и поддерживал. А кто был директором никому просто не интересно - мне в том числе.
И ко всему - какие диски от DCC у тебя лично есть? Напиши пожалуйста из своего опыта - что ты слушал на золоте, с чем сравнивал и какие выводы сделал, мы ждёмс
СТАСик, ты как всегда хочешь спрыгнуть, да не получится,- диагноз тебе поставлен
Это кто писал?: " самые те знаменитые делали JVC в Японии, потом в Штатах делали, кто не помню - это есть в сети, также и DCC Хоффмана там делались."
У меня много чего есть... и было бы лучше если бы ты хоть что то читал, а не только постил свой бред во всех темах.
Я смотрю у тебя манечка величия началась, ты себя величаешь
МЫ
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|