LUXMAN L-530. Возможности апгрейда.
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Re: LUXMAN L-530. Возможности апгрейда. / 11-03-2006 14:30
Цитата:Цитата: Gera
Понял... нет предела совершенству... ;)
Ну а я о чём ;) Я может таки релюхи и поставлю, может если захочу разделить колоки А-В (они у меня тупо запараллелены и включены постоянно) и то, если уж сильно прижмёт, и я не буду слышать после доработки "лишнего" соединения - хотя практически во всех усилах релюха на выходе стоит, как бы и муть, и коммутатор акустики и схема защиты, но шось воно мене не внушает доверие - зачем лишняя "скрутка" в тракте - тем более я ж не продаю другим, а для себя - даже если чё-то где-то не "защитится" - ну моя вина, зато как "пело", пока работало :D
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Balumba!
Старожил
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: LUXMAN L-530. Возможности апгрейда. / 30-12-2008 02:02
У меня есть Luxman L-530.
Прошу прощения, но он кажется хорошим усилителем, если его ни с чем не сравнивать.
Приятный и теплый окрас, но на любом материале. Я, наверное, не рыбак...не пойму.
Клеммы, имхо, годятся только для того, чтобы зажимать голый провод( есть, правда, лопатки такого калибра) - не знаю, как туда затолкать бананы
Это очень похоже на разговоры о прекрасной жизни в советской стране....о другой лучше не знать
P.S. есть также и сервис-мануал. уберете два транзистора....ок, останется еще 102...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: LUXMAN L-530. Возможности апгрейда. / 30-12-2008 12:57
(30-12-2008 02:02)K.V.V. link писал(а):У меня есть Luxman L-530.
Прошу прощения, но он кажется хорошим усилителем, если его ни с чем не сравнивать.
Приятный и теплый окрас, но на любом материале. Я, наверное, не рыбак...не пойму.
Клеммы, имхо, годятся только для того, чтобы зажимать голый провод( есть, правда, лопатки такого калибра) - не знаю, как туда затолкать бананы
Это очень похоже на разговоры о прекрасной жизни в советской стране....о другой лучше не знать
P.S. есть также и сервис-мануал. уберете два транзистора....ок, останется еще 102...
У меня был 530-й. Для цены в 600 долл. версии на 220 вольт очень была приятная покупка.
Дешевые бананы Кимбер Кейбл из белого метала подходят и надежно держаться в штатных акустических клеммах 530-го. Уже точно не помню, возможно вставлял их непосредственно в отверстия клеммы под зажим голого кабеля.
На счет приятного и теплого окраса на любом музыкальном материале это да, доминирует,на всей той линейке,почерк Luxman.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: LUXMAN L-530. Возможности апгрейда. / 30-12-2008 13:24
(30-12-2008 13:21)Balumba! link писал(а):[quote author=Serega link=topic=2297.msg146609#msg146609 date=1230632338]
[quote author=Balumba! link=topic=2297.msg146531#msg146531 date=1230585569]
а кто что скажет про L 190ю модель Люксмана , сильно в звучании отличается от того же 230 го?
190-й звучит лучше за 230, хоть и меньше по моще. Я когда-то уже отписывался по нему, даже на контура 3.4 играл
[/quote]
я почему спросил- вчера 190й слушал...красота! :`( интересно было сопоставить мнение с другими.
[/quote]
Да, удачная моделька, но всё с тем же тёплым (мутным) окрасом. Ну и бас в нём мелковат, конечно. Ну то такое, от младшей модели тяжело ждать большего...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|