Ресивер в стерео
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
brother wolf
Постоялец
|
Re: Ресивер в стерео / 28-05-2010 14:13
(27-05-2010 21:01)vlad69 link писал(а):vrtal ,прошу прощения что влажу в калашный ряд,с чем своим и так понятно.Но не выдержал.Какой ресивер для стерео
И какой НАД?Аудиоаппаратуру во все времена и народы хорошо делали или америкосы или японамать.Какая там Хвранция или Англия?Ну есть у меня 2 ресивера:ЯмахаRX-v630RDS(5 звезд в проплаченом журнале Хай-Фай)и Пионер-VSX-AX2AV(вроде как Хай-Энд).Оба на стерео-дерьмо.Причем сидюк и колонки неплохие.Включаешь через усилитель-оно!Две несравнимые вещи.Поэтому советую определиться с бюджетом,а потом в разделы усилителей или на Вегалаб,или Аудиопортал.Там есть толковые ребята.
Р.S.Купил не так давно у одного ,,аудиофила,,в Киеве сидюк СониХ-222ES,только из-за идеального состояния(звука там нет)а он взамен купил в 5 раз дороже Экспоужен.Потом 2 месяца звонил,чтобы я вернул Соньку.
Так что не идите таким путем,и всё предварительно слушайте.Купить всегда успеете.
С уважением.
Позвольте с Вами не согласится По звучанию ресиверов таких фирм, как Arcam,NAD в стерео режиме -Yamaha(м),Pioneer(ам),harmanan(ам),Sony(кам),Denon(ам)-нечего делать Для кино-без вопросов
|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран
|
Re: Ресивер в стерео / 28-05-2010 16:48
У меня ресивер Маранц 5300 довольно неплохо играет музыку в стерео, мне нравиться
Но у меня высочувствительные 8-омные колонки, т.е. ресивер не напрягается даже на большой громкости.
Усилители в ресиверах какие-то игрушечные все-таки, я думаю реально ватт на 10-15 качественного звука, дальше уже проблемы. Несмотря на заявленные 100 вт/канал
NAD и Arcam в ресиверах применяют такую же схемотехнику, как и в усилителях, и на БП не экономят, и на текстолите тоже. Отсюда и звук соответствующий. Хотя вот у НАДовский звук мне не нравиться, но это мое, личное...
Харман на БП тоже не экономит, но это и все. Схемотехника - другая.
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
Re: Ресивер в стерео / 29-05-2010 01:09
(29-05-2010 00:57)ZZZ72 link писал(а):....приходилось иметь дело с Сони 510 .....никаких эмоций,просто железка....
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|