|
|
Ресивер в стерео
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vrtal
Ветеран

|
Re: Ресивер в стерео / 17-05-2010 19:40
(17-05-2010 18:24)PAlex link писал(а):Забыл уточнить, а с какой целью приобретается (планируется) ресивер. Если радио, то одно, если кино и ДВД, то другое. Уточните! ну точно не радио!!! Кино, но хотелось бы оставить возможность для нормального стерео. Я лампами-винилами и девайсами "золотого века" стерео не избалован, но и разницу звука пионера от нада услышу. Из музыкальных направлений trip-hop, acid jazz, downtempo, могу и underworld с Aphex Twin пошлюхать. Единственное, что рвет нервы- это рок и шансон (извините если кого обидел)
(Отредактировал 17-05-2010 в 19:42 vrtal.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
|
|
|
|
Oleg-VG
Пользователь

|
Re: Ресивер в стерео / 27-05-2010 18:43
Могу рассказать про свой опыт, т.к. недавно решал такую же проблему (см. ветку https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...sg284836). В итоге имхо:
-оптимальный вариант действительно как написано выше - если можете, оставте усилитель и купите недорогой ресивер для кино и будет вам шастя
-как вариант, попробуйте послушать искомый рес в стерео (желательно в своей системе - это обычно возможно, оставив залог) - разница в стерео однозначно будет (и не в сторону реса  ), но возможна Вам она будет не критична
Удачи!
(Отредактировал 27-05-2010 в 18:48 Oleg-VG.)
|
|
|
|
|
|
|
vlad69
Ветеран

|
Re: Ресивер в стерео / 27-05-2010 21:01
vrtal ,прошу прощения что влажу в калашный ряд,с чем своим и так понятно.Но не выдержал.Какой ресивер для стерео 
И какой НАД?Аудиоаппаратуру во все времена и народы хорошо делали или америкосы или японамать.Какая там Хвранция или Англия?Ну есть у меня 2 ресивера:ЯмахаRX-v630RDS(5 звезд в проплаченом журнале Хай-Фай)и Пионер-VSX-AX2AV(вроде как Хай-Энд).Оба на стерео-дерьмо.Причем сидюк и колонки неплохие.Включаешь через усилитель-оно!Две несравнимые вещи.Поэтому советую определиться с бюджетом,а потом в разделы усилителей или на Вегалаб,или Аудиопортал.Там есть толковые ребята.
Р.S.Купил не так давно у одного ,,аудиофила,,в Киеве сидюк СониХ-222ES,только из-за идеального состояния(звука там нет)а он взамен купил в 5 раз дороже Экспоужен.Потом 2 месяца звонил,чтобы я вернул Соньку.
Так что не идите таким путем,и всё предварительно слушайте.Купить всегда успеете.
С уважением.
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: Ресивер в стерео / 28-05-2010 01:15
(27-05-2010 21:49)ci-ti link писал(а):я поддерживаю подход: ресивер - для кино
стерео - для стерео
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|