Для меня он был одним из авторов песен, когда я слушал Битлов. Имя его впервые и прочел на конверте пластинки. Когда это было... еще в школьные годы, что мог о нем тогда я знать? Благодаря увлечению музыкой Битлз как-то услышал и Чака Бэрри. Но это было уже намного позднее.
Вот как в жизни бывает, не успеешь узнать человека, а его уже и нет.
(21-03-2017 19:05)artshop писал(а): ...кто-нибудь уже выцелил его последний альбом?
....ждёмс, не вышел ещё.
(21-03-2017 18:41)Kolya писал(а): Для меня он был одним из авторов песен, когда я слушал Битлов. Имя его впервые и прочел на конверте пластинки. Когда это было... еще в школьные годы, что мог о нем тогда я знать? Благодаря увлечению музыкой Битлз как-то услышал и Чака Бэрри. Но это было уже намного позднее.
Вот как в жизни бывает, не успеешь узнать человека, а его уже и нет.
Привет, Николай !
Ну у каждого было своё знакомство и ( в зависимости от возраста) в разное время.
Меня с ним "познакомил" мой старший брат ещё во второй половине 60-х.
Сложившаяся ситуация "обязывает" показать диски из коллекции.
Иногда спрашивают - какую бы книгу или вещь ты взял с собой на необитаемый остров.
Если бы спросили у меня - какую пластинку, то я бы без промедления сказал == (... уж извините и Битлз и Роллинг Стоунз и Моцарт тоже !! . ...беру с собой только диски Чака Бэрри.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это мой самый первый диск Чака Бэрри. Он у меня с ноября 1971 года, уже более четырех десятилетий = тем и дорог. А ещё тем, что получил его от своего друга Славика Смирнова ( очень жаль, но его уже нет целый ряд лет). И этот диск ещё и как память о хорошем человеке.
На официальном видеоканале компании Vevo LLC VEVO была размещена новая песня Чака Берри. Известно, что сингл "Big Boys" является последней написанной Чаком Берри песней и должен войти в посмертный альбом "CHUCK".
(21-03-2017 19:58)artshop писал(а): ...три дня только это и слушаю:
Стыдно, но это мое первое знакомство с "Богом...."
Приветствую ВАс !!
В полк рокэндроллистов прибыл новый участник.
Насчёт "стыдно" - это Вы зря, стыдно не пытаться узнать что-то новое в музыке.
Если Вам действительно это интересно, то могу мощно помочь в направлении рок"н"ролла.
Ну вот и дату обозначили. Пластинка CHUCK поступит в продажу 16.06.2017
‘Chuck’ Track Listing
1 “Wonderful Woman”
2 “Big Boys”
3 “You Go To My Head”
4 “3/4 Time (Enchiladas)”
5 “Darlin'”
6 “Lady B. Goode”
7 “She Still Loves You”
8 “Jamaica Moon”
9 “Dutchman”
10 “Eyes Of Man”
(23-03-2017 23:24)JohnZepp писал(а): Ну вот и дату обозначили. Пластинка CHUCK поступит в продажу 16.06.2017
‘Chuck’ Track Listing
1 “Wonderful Woman”
2 “Big Boys”
3 “You Go To My Head”
4 “3/4 Time (Enchiladas)”
5 “Darlin'”
6 “Lady B. Goode”
7 “She Still Loves You”
8 “Jamaica Moon”
9 “Dutchman”
10 “Eyes Of Man”
Ну не могли пошевелиться да при жизни выпустить !?
Здесь мой лично последний винил от Чака Бэрри.
По содержанию собственно всё уже имеется на других дисках, но этот диск мне ценен как любителю Чака поскольку это 10-дюймовый винил. Британская печать, получил его в начале этого года.
Назвали диск "Duckwalking" === это фирменный сценический трюк Ч.Бэрри. Это когда он на одной ноге в припрыжку передвигался по сцене, чаще всего слева направо. Да, было такое....
Хочу напомнить немногочисленным любителям или просто знающим Чака Бэрри, что 15 декабря сего года выходит Вох с 4-мя винилами и плюс ЕР с новогодними песнями от Ч.Бэрри.
THE GREAT TWENTY-EIGHT: SUPER DELUXE EDITION 'CHESS BLUE' VINYL
В виде двойного альбома часть композиций будет издана на обычном черном виниле 18 января 2018 года.
Можно уже сделать предварительный заказ.
Надо отметить,ЧТО CHESS BLUE' VINYL будет выпущен тиражом всего лишь в 500 экземпляров. Стоимость 120 еврогривен.