Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Jazz_63
Постоялец

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 28-07-2009 07:06
Так говорите я - не слышащий,коль в провода сетевые не верю? Ладно,забудем про консу у меня за плечами,но вот мнение старого инсталлятора одной из крупнейших фирм Украины,высказанное им в приватной беседе:"Не надо мешать человеку тратить деньги с удовольствием и с улыбкой на лице!"
Посему и я всегда говорю:"Не останавливай паркурщика - не мешай Дарвину!"
А что касается "жабы",оная всему виной,так у меня - выделенная фаза от КТП,изолированый ввод в дом (16кв.мм) и к аппаратуре - выделенка в 6кв.мм "ОдессаКабель"
Вот если у меня соседи УЗИ дома поставят,или ещё какую подобную приблуду,тогда....Ну или ВЗОР через дорогу поселится
|
|
|
|
|
|
700NIN
Постоялец

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 27-07-2009 17:21
(27-07-2009 17:11)Garin link писал(а):[quote author=700NIN link=topic=2298.msg235149#msg235149 date=1248677045]
Почитав последние 50 постов можно сделать вывод, что всё большее количество форумчан серьёзно относятся к сетевым кабелям. А \"не слышат\" разницу те, кого жаба давит платить за них. Тяжело морально пройти эту ступеньку. Бывает так, что разницы не слышно. Жаба не давит - просто разницы нет. Кто сказал, что она всегда должна быть?
[/quote]
А ещё бывает, что звук ухудшается. Кажется, что стало лучше, а потом замечается нарушение тонального баланса, ядовитость и прочие неприятные моменты. Но такие кабели не стоит брать.
Никогда не говори НИКОГДА
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 27-07-2009 17:41
(27-07-2009 17:21)700NIN link писал(а):[quote author=Garin link=topic=2298.msg235369#msg235369 date=1248703905]
[quote author=700NIN link=topic=2298.msg235149#msg235149 date=1248677045]
Почитав последние 50 постов можно сделать вывод, что всё большее количество форумчан серьёзно относятся к сетевым кабелям. А \"не слышат\" разницу те, кого жаба давит платить за них. Тяжело морально пройти эту ступеньку. Бывает так, что разницы не слышно. Жаба не давит - просто разницы нет. Кто сказал, что она всегда должна быть?
[/quote]
А ещё бывает, что звук ухудшается. Кажется, что стало лучше, а потом замечается нарушение тонального баланса, ядовитость и прочие неприятные моменты. Но такие кабели не стоит брать.
[/quote]
А еще бывает, в слепом тесте, человек не может определиться - есть ли улучшения или ухудшения или как. А до этого бил в грудь пяткой првой ноги и кричал, что этот кабель "А" просто невероятно улучшает звучание! Но вот этот "Б" - он просто грязнит все подряд.
Сидит и не может определиться, а потом оправдываться начинает.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран

|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
antret
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|