Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
|
Автор |
Сообщение |
AndreyZ.S.
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 23-10-2006 17:49
Длина сетевика оказывает влияние, ИМХО, принцип приблизительно тот же, что и в межблочных кабелях - чем короче, тем лучше. Впрочем, это легко проверяется путем сравнения, берем один кабель, например 1,5м, а второй, скажем, метра 3. Сравнение займет совсем немного времени. Оптимальная длина, вернее, скажем так - идеальная - 1,5 м. Оптимальная находится в промежутке 1,5-1,8м. Я, например, использую сетевые длиной 1,5 м. Но это все в идеале, естественно, если необходим кабель до розетки тянуть длиной метра 3, или 5, то никуда от этого не деться..
|
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 24-10-2006 12:57
Уточню, я имел в виду, конечно не буквально "чем короче, тем лучше". Хотел сказать, что в пределах этой самой оптимальной длины чем короче, тем лучше.
Конечно, было бы интересно у него спросить что он думает по этому поводу, какая длина все-таки является оптимальной на его взгляд. Но вообще-то, конечно же это все зависит от рассчетных параметров. Не могу сейчас с ходу найти ссылку, поищу, сброшу.
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран

|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 25-07-2009 23:13
Да , тема еще та! Как то и я отписывался,с позиции -не верю. Что могу сказать сейчас... Товарищей с сетевиками рядом нет, в Донецк ехать брать на прослушку,не наездишся(туда 50км, и назад столько). 100 баков отдавать как минимум за сетевик пока морально не готов.Может кто подскажет из каких комплектующих (шнур,вилка, аппаратный разъем) сварганить самопал относительно недорогой. Какова его конструкция(ниразу не видел, и не вникал), экранирован? трехжильный? сечение жил? жила земли обязательна?с длиной понятно(читал ранее). И вообще , что в конструкции и комплектухе особенного, что кабель должен изменить , повлиять или еще как сказать... на звук. Есть схемка распайки? Заранее благодарен.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|