Обсуждаем DVD плеера.
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 11-01-2006 20:10
Если не ошибаюсь перелицованная лыжа
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 02:36

Цитата:Цитата: 5511
Хочу заступиться за Yamaha DVD-S657. За те деньги, что он стоит показывает очень не плохо
...здаецца мне это "чистый" МТК 1389 +CS4360 - если это кому что говорит... Кстати Пион 470 (еще проще - стерео цап а не 5,1) 575/585 - и...бобик 965 имеют аналогичную базу...тока стоят по разнному, показывают и звучат одинаково отвратно:(((
Единственный ДВД плеер (до 200USD) - за последнее время который неплох - AZUR79 (там потроха такие-же НО со скейлером FLI2310)...кстати в свою очередь = бобику 985...
Теперь по всеми нелюбимому самсунгу - не только 850 но и предыдущий и по аудио и по видео рвет как тузик грелку указанные ямы и пионы.
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 02:40

Цитата:Цитата: Yuriy
Пионер 470. Уже больше года, как я его купил. После перепрошивки он читает и ДВД-аудио и САКД
Вы сами придумали или кто-то подсказал???
Что-то мне подсказывает что чего-то ему не хватает...на аппаратном уровне....наверное MLP процессора....вместе с 5,1 выходом:)))
А вообще - апарат не плох - даже ХИТ у буржуев - среди бюджетных....
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 09:48

Цитата:Цитата: D_i_m_y_c_H
...здаецца мне это "чистый" МТК 1389 +CS4360 - если это кому что говорит... Кстати Пион 470 (еще проще - стерео цап а не 5,1) 575/585 - и...бобик 965 имеют аналогичную базу...тока стоят по разнному, показывают и звучат одинаково отвратно:(((
Единственный ДВД плеер (до 200USD) - за последнее время который неплох - AZUR79 (там потроха такие-же НО со скейлером FLI2310)...кстати в свою очередь = бобику 985...
Теперь по всеми нелюбимому самсунгу - не только 850 но и предыдущий и по аудио и по видео рвет как тузик грелку указанные ямы и пионы.
Очень может быть. Я ш и говорю - из нормальных недорогих осталась Тосиба да Мацусита...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 10:28

Ха-ха ну сколько можно бред нести
Или напомнить что сервис завален гнусмасом и бобиком?
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 10:35
ну во первых я не бред несу а говорю вполне реальные вещи - и 850 и 845 и по видео и по аудиол тракту существенно превосходят яму 657/557 и пионы 470/575/585 - если утвердаете обратное - докажите.
во вторых - по поводу сервиса - чей сервис? чем завален???
в третьих - я не любитель бобика'в а скорее наоборот :D и приводил инф что "показываютодинаково хреново" - с пионами и ямами.
P.S Насколько я знаю процент обращений по бобику не превышает таковой от пиона или ямы...а за самсунг 850 - вообще забавно...он же ТОЛЬКО что вышел....какой сервис может быть им завален??? аппарат не из дешевых и пачками не продается....ИМХО - фантазируете :blush2:
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 10:36
Добрый день.
По сути вопроса: не совсем понятен критерий выбора плеера - если основным требованием является только наличие DVD-A и SACD, то можно конечно отыскать агрегат за 200-300 у.е. хорошо воспроизводящий эти форматы, но, возможно, при этом "мало интересный" в плане видео.
Если же требуется еще и качественная картинка, - то плеер будет стоить не
ниже 400 у.е. (разве, что б.у. можно взять дешевле).
Я это к тому привел, что в одном из постов автора прозвучала мысль типа "...может поднакопить 400 баксов и тогда...".
По моделям можно порекомендовать следущие:
1. Denon DVD-1920 (прибл. 400 у.е.). Наверное, на тек. момент - самый лучший в сочетании "цена-качество". Очень приличная и картинка и звук.
2. Pioneer DV-668 (прибл. 500 у.е.). Упор на видео, звук нужно слушать. Требуемые форматы поддерживает.
3. Pioneer DV-868 (прибл. 700 у.е.). По сравнению с 668 - кое-что добавлено и усилено по видео, и получше звук.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 11:00

у во первых я не бред несу а говорю вполне реальные вещи - и 850 и 845 и по видео и по аудиол тракту существенно превосходят яму 657/557 и пионы 470/575/585 - если утвердаете обратное - докажите.
во вторых - по поводу сервиса - чей сервис? чем завален???
в третьих - я не любитель бобика'в а скорее наоборот :D и приводил инф что "показываютодинаково хреново" - с пионами и ямами
Желательно глазками смотреть и на большом дисплее - мне этот гнусмас не понравилсяИМХО
Сервис Гнусмас - работает в напряженном графике - о бобике любимой фирме Ярослава я вообще умолчу
далее Яма показывает лучше чем бобик и работает надежней
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 11:23
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
глазками смотреть и на большом дисплее
- я вас не понимаю - о каком дисплее идет речь? - Вы хотите сказать что "этот гнусмас" с его HDMI показывает (на проэкторе или плазме) ХУЖЕ чем яма и пион с компонента??? - не смешите мои тапочки - вы сами-то сравните картинку/разрешение/четкость/динамичемкий диапазон/артефакты и т.д
Резюмирую скажу так (о аппаратной части)рожденный ползать - летать не будет (а МТК 1389 "взлетает"только при наличии на борту фаруджи которая все огрехи цапа исправляет. а аппараты с такой комплектацие это Кэмбридж Аудио Азур-79 и бобик 985 - которые показывают НАГОЛОВУ лучше ямах 557/657 и пионов 470/575/585).

Сервис Гнусмас - работает в напряженном графике
- нк понятно - объемы та какие!!! только при чем тут ДВД плеера да и еще модели только что появившейся на рынке???

далее Яма показывает лучше чем бобик и работает надежней
- БРЕД - БОБИК 985 РЕВЕТ ЯМУ 557/657 (НА DVI) НА ВСЕХ ПРОЧИХ ПОДКЛЮЧЕНИЯХ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ АБСОЛЮТНО ИНДЕНТИЧНО!!! Более того у бобика есть модель 965 которая отличается от ямы 657 только корпусом и пультом...да ценой в 2 раза выше.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 11:31
Бу-га-га!!!!
Сам то и сравнивал!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 12:10
Вобщем я бы покупал Панаслоник 97 <a href="http://panasonic.ua/products/model.xgi?&category_id=238201&grp_id=444&model_id=311984" target="_blank"> http://panasonic.ua/products/model.xgi?&...ry_id=2382 01&grp_id=444&model_id=311984</a> если немного денег, но он без САСД.

Если деньгов по-больше, то Данон 1920 <a href="http://denon.de/site/popup/index.php?p=techdat&Pid=232" target="_blank">http://denon.de/site/popup/index.php?p=techdat&Pid=232</a> он всё умеет, но дороже...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:01
Вы хотите сказать что "этот гнусмас" с его HDMI показывает (на проэкторе или плазме) ХУЖЕ чем яма и пион с компонента???
Стоп, стоп, стоп... HDMI это цифровой интерфейс, а значит, что сравнивать его с компонентом (аналоговый сигнал) в общем-то некорректно... ;), т.к. форирование изображения зависит от приемника сигнала (телевизора, плазмы или ЖК)

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:04
вопрос влоб - берем одну и ту-же плазму и вешаем на гнусмас 850(через HDMI) и потом на яму 657 (естественно по компоненту - на НЕ_ИМЕНИЕМ HDMI) - что даст лучше картинку???
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:06

Цитата:Цитата: Serega
Если деньгов по-больше, то Данон 1920
- полюбому лучший вариант на сегодня! :true: :true: :true: :app:
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:07
Serega у вас часом не яма ? :D
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:24
вопрос влоб - берем одну и ту-же плазму и вешаем на гнусмас 850(через HDMI) и потом на яму 657 (естественно по компоненту - на НЕ_ИМЕНИЕМ HDMI) - что даст лучше картинку???
и какая нафиг разница какой ЦАП после гнусмаса...
и что мы в иттоге сравниваем? получается, что сравниваем ЦАП ямы 657 с ЦАП-ом гипотетического дисплея, к которому подключен гнусмас.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:31
Цитата:Цитата: VB
и что мы в иттоге сравниваем? получается, что сравниваем ЦАП ямы 657 с ЦАП-ом гипотетического дисплея, к которому подключен гнусмас.
Совершенно верно!

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:40

Цитата:Цитата: VB
ееееемае..... значит цап гнусмаса не работает да? сигнал идет непосредственно с диска??? :blush2:
уважаемые(!) один фик при цифровом или не цифровом подключении ЦАПЫ (видео) работают и там и там....и скейлеры тоже (если таковые есть)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:40
Все перечисленное вами полнейшее фуфло и как двд и тем более сд более менее правильно написал RVM .очень хорош Аркам или на крайняк Денон 2910.но только на фирменных дисках А Супер аудио прилично начинают играть от 6-8 тысяч долларов .Все остальное это пустая болтовня и чистое умничание ,которое к звуку не имеет ни какого отношнния
Найти все сообщения

D_i_m_y_c_H Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:41
Вячеслав
совершенно неверно 8)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS