Обсуждаем DVD плеера.
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
|
Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 02:36
Цитата:Цитата: 5511
Хочу заступиться за Yamaha DVD-S657. За те деньги, что он стоит показывает очень не плохо ...здаецца мне это "чистый" МТК 1389 +CS4360 - если это кому что говорит... Кстати Пион 470 (еще проще - стерео цап а не 5,1) 575/585 - и...бобик 965 имеют аналогичную базу...тока стоят по разнному, показывают и звучат одинаково отвратно:(((
Единственный ДВД плеер (до 200USD) - за последнее время который неплох - AZUR79 (там потроха такие-же НО со скейлером FLI2310)...кстати в свою очередь = бобику 985...
Теперь по всеми нелюбимому самсунгу - не только 850 но и предыдущий и по аудио и по видео рвет как тузик грелку указанные ямы и пионы.
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
|
Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 02:40
Цитата:Цитата: Yuriy
Пионер 470. Уже больше года, как я его купил. После перепрошивки он читает и ДВД-аудио и САКД Вы сами придумали или кто-то подсказал???
Что-то мне подсказывает что чего-то ему не хватает...на аппаратном уровне....наверное MLP процессора....вместе с 5,1 выходом:)))
А вообще - апарат не плох - даже ХИТ у буржуев - среди бюджетных....
|
|
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 10:36
Добрый день.
По сути вопроса: не совсем понятен критерий выбора плеера - если основным требованием является только наличие DVD-A и SACD, то можно конечно отыскать агрегат за 200-300 у.е. хорошо воспроизводящий эти форматы, но, возможно, при этом "мало интересный" в плане видео.
Если же требуется еще и качественная картинка, - то плеер будет стоить не
ниже 400 у.е. (разве, что б.у. можно взять дешевле).
Я это к тому привел, что в одном из постов автора прозвучала мысль типа "...может поднакопить 400 баксов и тогда...".
По моделям можно порекомендовать следущие:
1. Denon DVD-1920 (прибл. 400 у.е.). Наверное, на тек. момент - самый лучший в сочетании "цена-качество". Очень приличная и картинка и звук.
2. Pioneer DV-668 (прибл. 500 у.е.). Упор на видео, звук нужно слушать. Требуемые форматы поддерживает.
3. Pioneer DV-868 (прибл. 700 у.е.). По сравнению с 668 - кое-что добавлено и усилено по видео, и получше звук.
|
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
|
Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 11:23
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
глазками смотреть и на большом дисплее - я вас не понимаю - о каком дисплее идет речь? - Вы хотите сказать что "этот гнусмас" с его HDMI показывает (на проэкторе или плазме) ХУЖЕ чем яма и пион с компонента??? - не смешите мои тапочки - вы сами-то сравните картинку/разрешение/четкость/динамичемкий диапазон/артефакты и т.д
Резюмирую скажу так (о аппаратной части)рожденный ползать - летать не будет (а МТК 1389 "взлетает"только при наличии на борту фаруджи которая все огрехи цапа исправляет. а аппараты с такой комплектацие это Кэмбридж Аудио Азур-79 и бобик 985 - которые показывают НАГОЛОВУ лучше ямах 557/657 и пионов 470/575/585).
Сервис Гнусмас - работает в напряженном графике - нк понятно - объемы та какие!!! только при чем тут ДВД плеера да и еще модели только что появившейся на рынке???
далее Яма показывает лучше чем бобик и работает надежней - БРЕД - БОБИК 985 РЕВЕТ ЯМУ 557/657 (НА DVI) НА ВСЕХ ПРОЧИХ ПОДКЛЮЧЕНИЯХ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ АБСОЛЮТНО ИНДЕНТИЧНО!!! Более того у бобика есть модель 965 которая отличается от ямы 657 только корпусом и пультом...да ценой в 2 раза выше.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 13:01
Цитата:Цитата: D_i_m_y_c_H
Вы хотите сказать что "этот гнусмас" с его HDMI показывает (на проэкторе или плазме) ХУЖЕ чем яма и пион с компонента??? Стоп, стоп, стоп... HDMI это цифровой интерфейс, а значит, что сравнивать его с компонентом (аналоговый сигнал) в общем-то некорректно... ;), т.к. форирование изображения зависит от приемника сигнала (телевизора, плазмы или ЖК)
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|