Куда ехать на море?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 17-05-2010 22:57
Все зависит от суммы, которую готовы потратить на отдых и личных предпочтений, сам три года подряд ездил отдыхать под хургаду, могу порекомендовать отельчик STELLA MAKADI, на мой взгляд вполне нормальный (но как говорят: на вкус все фломастеры разные), единственное что, как я уже писал, он находится не в самой хургаде, расположен в 15ти минутах езды от города, отелем остался доволен, разве что русских в последний раз стало чуток поболее. Если будут конкретные вопросы по отелю... задавайте
|
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 17-05-2010 23:13
(17-05-2010 22:57)Alex SH link писал(а):Все зависит от суммы, которую готовы потратить на отдых и личных предпочтений, сам три года подряд ездил отдыхать под хургаду, могу порекомендовать отельчик STELLA MAKADI, на мой взгляд вполне нормальный (но как говорят: на вкус все фломастеры разные), единственное что, как я уже писал, он находится не в самой хургаде, расположен в 15ти минутах езды от города, отелем остался доволен, разве что русских в последний раз стало чуток поболее. Если будут конкретные вопросы по отелю... задавайте
Так за городом и лучше вообще-то. В городе - каменные джунгли и пляжи в 10 метром ширины.
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 17-05-2010 23:19
(17-05-2010 23:13)tagawa99 link писал(а):[quote author=Alex SH link=topic=23542.msg423168#msg423168 date=1274126239]
Все зависит от суммы, которую готовы потратить на отдых и личных предпочтений, сам три года подряд ездил отдыхать под хургаду, могу порекомендовать отельчик STELLA MAKADI, на мой взгляд вполне нормальный (но как говорят: на вкус все фломастеры разные), единственное что, как я уже писал, он находится не в самой хургаде, расположен в 15ти минутах езды от города, отелем остался доволен, разве что русских в последний раз стало чуток поболее. Если будут конкретные вопросы по отелю... задавайте
Так за городом и лучше вообще-то. В городе - каменные джунгли и пляжи в 10 метром ширины.
[/quote]
Посему и избегаю города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|