АЕ, тара лабс... вы из Донецка?
Усиление гуд...
+1 за систему
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(18-05-2010 16:41)alex novik link писал(а):Столик не того...И с сетевыми подключениями каша. Усилок Дельта 290+290р. Довольно неплох.
да я знаю ! в этой комнате я установил на время эту аппаратуру ! а потом она будет находитьса у меня в прямоугольном зале 20 кв м! планирую сетевой фильтр айсотек и вывести провод напрямую от щетчика ! а еще у нас дом запитан от своей трансформаторной станции! под акустику хочу установить мраморные плиты и с верху наверное тоже положу ! И если дельта не плохи ! как нащет совета по колонкам ? и кабелям ? сейчас звуком я очень доволен ! хотя комната не заглушена ! нет ковров и так далее ! планирую в новый зал установить книжные шкафчики! ув. поделитесь советом что еще нужно!
Для гармонизации системы могу посоветовать фикус в кадке. Его горшок закроет собой сетевой разветвитель, а зеленые листья попадут в тон с дисплеем проигрывателя. Ну просто просится на картинку. А в двух словах я бы охарактеризовал систему как сочетание роскоши и лаконичной собранности. Мне нравится.
Хороший плеер и усилители. Колонки известные, но я не слышал. Но самое неприятное, отсутствие приятной атмосферы. Не хочется ни слушать ни рассматривать. Наверно это явление временное, но пока система вызывает ощущения ремонта и общаги. Пардон!
PAlex точно заметил. Не хватает на фото гладильной доски с утюгом. Хотя, было бы з..бись - место для глажки (тьфу! прослушивания)! КПД проживания меломана в квартире сразу повышается. Из отритцательных областей стремится вверх! К нулю! Гладит простынки человек и музычку слушает. А то попривыкали - на диван упал или в кресло и внимает. А надо что бы КПД был повыше! Велостанок поставить и самому экологически чистую энергию для своей же системы вырабатывать.
Ну, флуд, конечно. Извиняюсь. А за стремление +1
(18-05-2010 18:03)КФ link писал(а):Для гармонизации системы могу посоветовать фикус в кадке. Его горшок закроет собой сетевой разветвитель, а зеленые листья попадут в тон с дисплеем проигрывателя. Ну просто просится на картинку. А в двух словах я бы охарактеризовал систему как сочетание роскоши и лаконичной собранности. Мне нравится.
Забыли про ППСВ
Пушистый Поглотитель Стоячих Волн
Чтоб на коленях лежал, когда музыку слушаете