DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 21:38
(18-05-2010 21:30)VladimirNB link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=23573.msg423801#msg423801 date=1274207101]
[quote author=мишель link=topic=23573.msg423757#msg423757 date=1274203575]
Лично мне больше понравились 52SE, хотя у них, по мнению многих, неправильная (слишком большая) катушка и отсюда якобы плохой звук на малой громкости, сложность с подбором усилителей и прочая байда. кто этих тонкостей не знает, покупает, слушает и получает удовольствие. знания умножают нашу скорбь.
Оно и верно. Слушая только Динаудио и не слушая лучше играющей акустики других производителей, скорби не наживешь. Знания умножают нашу скорбь. 100% поддерживаю.
[/quote]Почему вы ко всем задираетесь? Товарищ послушал, ему понравилось, он честно об этом написал. Вы бы лучше писали о том что сами слушали и понравилось. Вот это было бы конструктивно.
[/quote]
Никто никого не задирает. Слово обоюдоострая сила. Если бы товарищ послушал, ему понравилось, он написал об этом - никаких вопросов нет. Но не надо при этом говорить, что невежество это хорошо.
Каждый высказывает свое мнение. Самое главное, не надо переходить на личности, чем многие грешат.
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 22:07
(18-05-2010 21:38)Vitali_t link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23573.msg423806#msg423806 date=1274207403]
[quote author=Vitali_t link=topic=23573.msg423801#msg423801 date=1274207101]
Лично мне больше понравились 52SE, хотя у них, по мнению многих, неправильная (слишком большая) катушка и отсюда якобы плохой звук на малой громкости, сложность с подбором усилителей и прочая байда. кто этих тонкостей не знает, покупает, слушает и получает удовольствие. знания умножают нашу скорбь.
Оно и верно. Слушая только Динаудио и не слушая лучше играющей акустики других производителей, скорби не наживешь. Знания умножают нашу скорбь. 100% поддерживаю.
[/quote]Почему вы ко всем задираетесь? Товарищ послушал, ему понравилось, он честно об этом написал. Вы бы лучше писали о том что сами слушали и понравилось. Вот это было бы конструктивно.
[/quote]
Никто никого не задирает. Слово обоюдоострая сила. Если бы товарищ послушал, ему понравилось, он написал об этом - никаких вопросов нет. Но не надо при этом говорить, что невежество это хорошо.
Каждый высказывает свое мнение. Самое главное, не надо переходить на личности, чем многие грешат.
[/quote]
Разве я говорил, что невежество это хорошо? Я имел ввиду совершенно другое. Обычные люди, которые не слишком сильны в радиотехнике и прочих науках связанных с миром проектирования и построения аудиотехники, при выборе АС сравнивая Динаудио с другими брендами, опираясь на свой слух и свое восприятие музыки, очень часто останавливаются именно на Динах. Хорошо это или плохо я не знаю. Значит в звуке Динов что-то есть, что цепляет многих людей. Только не нужно говорить, что толпа всегда ошибается и выбирает что-то хреново-среднее. Толпа покупает домашние кинотеатры в одной коробке. Дины не такие уж дешевые для массового покупателя. А потом специалисты от мира хи-фи начинают их грузить информацией, что это неправильная акустика, тупиковый путь развития АС, и бас там не такой, и середина, и компоненты к ним невозможно подобрать и тд. и тп. И тогда людей начинают терзать смутные сомнения, начинаются поиски другого, более идеального звука и пр. И вот уже человек потерял покой, потратил кучу времени и денег, а своего идеального звука так и не нашел. И чем больше затрачено денег, тем больше неудовлетворенность. А ведь как до этого все было хорошо, спокойно и замечательно. Слушал музыку и получал удовольствие. Почти как в далеком детстве, на своем первом магнитофоне.
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 22:17
(18-05-2010 22:07)мишель link писал(а):Разве я говорил, что невежество это хорошо? Я имел ввиду совершенно другое. Обычные люди, которые не слишком сильны в радиотехнике и прочих науках связанных с миром проектирования и построения аудиотехники, при выборе АС сравнивая Динаудио с другими брендами, опираясь на свой слух и свое восприятие музыки, очень часто останавливаются именно на Динах. Хорошо это или плохо я не знаю. Значит в звуке Динов что-то есть, что цепляет многих людей. Только не нужно говорить, что толпа всегда ошибается и выбирает что-то хреново-среднее. Толпа покупает домашние кинотеатры в одной коробке. Дины не такие уж дешевые для массового покупателя. А потом специалисты от мира хи-фи начинают их грузить информацией, что это неправильная акустика, тупиковый путь развития АС, и бас там не такой, и середина, и компоненты к ним невозможно подобрать и тд. и тп. И тогда людей начинают терзать смутные сомнения, начинаются поиски другого, более идеального звука и пр. И вот уже человек потерял покой, потратил кучу времени и денег, а своего идеального звука так и не нашел. И чем больше затрачено денег, тем больше неудовлетворенность. А ведь как до этого все было хорошо, спокойно и замечательно. Слушал музыку и получал удовольствие. Почти как в далеком детстве, на своем первом магнитофоне. Так зачем тогда расти? Причем тут дины? Слушаем первый детский магнитофончик и радуемся! Зачем хотеть большего и лучшего?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 22:18
(18-05-2010 22:07)мишель link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=23573.msg423819#msg423819 date=1274207926]
[quote author=VladimirNB link=topic=23573.msg423806#msg423806 date=1274207403]
[/quote]
[/quote]
Разве я говорил, что невежество это хорошо? Я имел ввиду совершенно другое. Обычные люди, которые не слишком сильны в радиотехнике и прочих науках связанных с миром проектирования и построения аудиотехники, при выборе АС сравнивая Динаудио с другими брендами, опираясь на свой слух и свое восприятие музыки, очень часто останавливаются именно на Динах. Хорошо это или плохо я не знаю. Значит в звуке Динов что-то есть, что цепляет многих людей. Только не нужно говорить, что толпа всегда ошибается и выбирает что-то хреново-среднее. Толпа покупает домашние кинотеатры в одной коробке. Дины не такие уж дешевые для массового покупателя. А потом специалисты от мира хи-фи начинают их грузить информацией, что это неправильная акустика, тупиковый путь развития АС, и бас там не такой, и середина, и компоненты к ним невозможно подобрать и тд. и тп. И тогда людей начинают терзать смутные сомнения, начинаются поиски другого, более идеального звука и пр. И вот уже человек потерял покой, потратил кучу времени и денег, а своего идеального звука так и не нашел. И чем больше затрачено денег, тем больше неудовлетворенность. А ведь как до этого все было хорошо, спокойно и замечательно. Слушал музыку и получал удовольствие. Почти как в далеком детстве, на своем первом магнитофоне.
[/quote]
Мишель, мне кажется, что ваша главная ошибка в том, что вы обобщаете и свое личное мнение приписываете другим людям. Это как в СССР знали, как весь народ сделать счастливыми. Но как то не очень получилось. Не всем обычным людям они нравятся. Это одни из колонок, кому то они нравятся, кому то нет. Это далеко не самые лучшие колонки, но далеко и не самые худшие.
Более того, я уверен, что они могут нравиться и тем людям, кто разбирается в радиотехнике.
Колонкам присущи как достоинства, так и недостатки. Но это все прописные истины. Просто не надо сотворять из них (и из других колонок тоже) себе кумира.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 22:46
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 23:10
(18-05-2010 22:46)Александр Карелин link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=23573.msg423823#msg423823 date=1274208457]
Карелин и ДЛамер какого черта вы провоцируете человека?
Вам что нечем больше заняться? что это за формирование из поклонников Динаудио касты неприкасаемых?
чем провоцирую? тем что высказываю свое мнение по теме ветки и отвечаю на заданные вопосы? идите в сад TEAC-мэн со своей предвзятостью и хамством, прогрейте себе чего-нить чем-нить....
[/quote]
Карелин, вы тоже уже достали своей нелюбовью к Динаудио, не нравяться - проходите мимо, чем то не устраивают Динаудио - СОЗДАЙТЕ что-то лучшее , затем запустите это в серию и продавайте по всему миру.
К вашему сведению, я не динофоб и не динолюб - мне больше нравится DALI ( у меня парочка самых первых полочных Хеликонов + полочники Quad, была еще и третья пара полочников...) и вообще я не люблю наполников. Мне милее и по душе , а так же, что самое главное, отражают мои музыкальные вкусы - именно полочники!!!
Насчет предвзятости - ИМХО так вы страдали тем же самым на Сундуке. Что не нравиться когда с вами ведут общаются на форуме так же как это делаете вы, но к сожалению у меня нет такого словесно дара как у вас. Я не умею так скрытно издеваться над людьми и не привык потом прятаться в кусты
А ваши провокационные посты в и нападки на то что вам не нравится - это как объяснить (прочтите сами для себя то что вы понаписывали (возьме самое последнее) в ветках про Динаудио.
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 23:16
(18-05-2010 22:17)veterok link писал(а):[quote author=мишель link=topic=23573.msg423839#msg423839 date=1274209671]
Разве я говорил, что невежество это хорошо? Я имел ввиду совершенно другое. Обычные люди, которые не слишком сильны в радиотехнике и прочих науках связанных с миром проектирования и построения аудиотехники, при выборе АС сравнивая Динаудио с другими брендами, опираясь на свой слух и свое восприятие музыки, очень часто останавливаются именно на Динах. Хорошо это или плохо я не знаю. Значит в звуке Динов что-то есть, что цепляет многих людей. Только не нужно говорить, что толпа всегда ошибается и выбирает что-то хреново-среднее. Толпа покупает домашние кинотеатры в одной коробке. Дины не такие уж дешевые для массового покупателя. А потом специалисты от мира хи-фи начинают их грузить информацией, что это неправильная акустика, тупиковый путь развития АС, и бас там не такой, и середина, и компоненты к ним невозможно подобрать и тд. и тп. И тогда людей начинают терзать смутные сомнения, начинаются поиски другого, более идеального звука и пр. И вот уже человек потерял покой, потратил кучу времени и денег, а своего идеального звука так и не нашел. И чем больше затрачено денег, тем больше неудовлетворенность. А ведь как до этого все было хорошо, спокойно и замечательно. Слушал музыку и получал удовольствие. Почти как в далеком детстве, на своем первом магнитофоне. Так зачем тогда расти? Причем тут дины? Слушаем первый детский магнитофончик и радуемся! Зачем хотеть большего и лучшего?
[/quote]
Грустно, что Вы не поняли моей мысли. А скорее поняли, но не смогли не съязвить по поводу детского магнитофончика.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 23:19
у меня нет любви\не_любви к Динаудио... просто на фоне благостных постов нескольких постоянно пишуших о динах форумчан о том что "все хорошо прекрасная маркиза", я упоминаю о реально существующих недостатках. эти недостатки я знаю не из теорий и живописи, а как владелец Динов... а вот почему реальность кого-то выбешивает мне непонятно.
TEAC-мэн своим постом вы только подтверждаете вашу предвзятость.. идите в сад со своими переходами на личности
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 23:24
(18-05-2010 22:18)Vitali_t link писал(а):[quote author=мишель link=topic=23573.msg423839#msg423839 date=1274209671]
[quote author=Vitali_t link=topic=23573.msg423819#msg423819 date=1274207926]
[quote author=VladimirNB link=topic=23573.msg423806#msg423806 date=1274207403]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Мишель, мне кажется, что ваша главная ошибка в том, что вы обобщаете и свое личное мнение приписываете другим людям. Это как в СССР знали, как весь народ сделать счастливыми. Но как то не очень получилось. Не всем обычным людям они нравятся. Это одни из колонок, кому то они нравятся, кому то нет. Это далеко не самые лучшие колонки, но далеко и не самые худшие.
Более того, я уверен, что они могут нравиться и тем людям, кто разбирается в радиотехнике.
Колонкам присущи как достоинства, так и недостатки. Но это все прописные истины. Просто не надо сотворять из них (и из других колонок тоже) себе кумира.
[/quote]
Я никогда не говорил, что Динаудио самые лучшие АС. Я начал с того, что написал, что 52СЕ мне понравились больше, чем Эксайты.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 23:25
(18-05-2010 23:19)Александр Карелин link писал(а):идите в сад со своими переходами на личности
да ну, что вы , я без вас туда ни-ни
пойдемте вместе в сад, заодно поговорим (поспорим) о музыке эпохи Возрождения, в этом самом саду....
Или поговорим о великих "кондуктораХ" , например Пьере Монтэ, Бруно Вальтере, Вильгельме Фуртванглере, Николае Глованове, Герберте фон Караяне (куда уж без него), Артуро Тосканини, Леонарде Бернстайне, Эрнесте Ансерменте . Можно вскользь поговорить в саду о манере дерижирования Валерия Гергиева...
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 23:32
(18-05-2010 23:16)мишель link писал(а):[quote author=veterok link=topic=23573.msg423851#msg423851 date=1274210249]
[quote author=мишель link=topic=23573.msg423839#msg423839 date=1274209671]
Разве я говорил, что невежество это хорошо? Я имел ввиду совершенно другое. Обычные люди, которые не слишком сильны в радиотехнике и прочих науках связанных с миром проектирования и построения аудиотехники, при выборе АС сравнивая Динаудио с другими брендами, опираясь на свой слух и свое восприятие музыки, очень часто останавливаются именно на Динах. Хорошо это или плохо я не знаю. Значит в звуке Динов что-то есть, что цепляет многих людей. Только не нужно говорить, что толпа всегда ошибается и выбирает что-то хреново-среднее. Толпа покупает домашние кинотеатры в одной коробке. Дины не такие уж дешевые для массового покупателя. А потом специалисты от мира хи-фи начинают их грузить информацией, что это неправильная акустика, тупиковый путь развития АС, и бас там не такой, и середина, и компоненты к ним невозможно подобрать и тд. и тп. И тогда людей начинают терзать смутные сомнения, начинаются поиски другого, более идеального звука и пр. И вот уже человек потерял покой, потратил кучу времени и денег, а своего идеального звука так и не нашел. И чем больше затрачено денег, тем больше неудовлетворенность. А ведь как до этого все было хорошо, спокойно и замечательно. Слушал музыку и получал удовольствие. Почти как в далеком детстве, на своем первом магнитофоне. Так зачем тогда расти? Причем тут дины? Слушаем первый детский магнитофончик и радуемся! Зачем хотеть большего и лучшего?
[/quote]
Грустно, что Вы не поняли моей мысли. А скорее поняли, но не смогли не съязвить по поводу детского магнитофончика.
[/quote]
Мне показалось, язвил не я. По Вашему выходит расти нужно только до уровня ДА, а дальше только пустые метания и трата денег. Если Вы это написали серьёзно, то извините. Хотя и тогда шутка актуальности не теряет.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 18-05-2010 23:47
(18-05-2010 23:32)veterok link писал(а):[quote author=мишель link=topic=23573.msg423914#msg423914 date=1274213812]
[quote author=veterok link=topic=23573.msg423851#msg423851 date=1274210249]
[quote author=мишель link=topic=23573.msg423839#msg423839 date=1274209671]
[/quote]
[/quote]
Мне показалось, язвил не я. По Вашему выходит расти нужно только до уровня ДА, а дальше только пустые метания и трата денег. Если Вы это написали серьёзно, то извините. Хотя и тогда шутка актуальности не теряет.
[/quote]
Написал про ДА, потому что эта ветка про ДА. Ее автор спросил, что лучше Аудиенсы или Эксайты. То что я писал, может косаться и Эпосов, Бивней, Дали и пр. Кому что нравится.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|