Акустика REGA или кое что, до 1000
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран
|
Re: Акустика REGA или кое что, до 1000 / 18-01-2006 13:56
To Vitos,
Пока не могу обещать, посмотрим, как сложиться, но постараюсь дать до продажи.
Только, слово офицера, что не будишь их препарировать :D
ЗЫ А что у тебя с почерком стало, наверное, играл на рояле, а мимо пролетал тайский Мохнатый Шмель ну и пальцы прищемил крышкой
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: Акустика REGA или кое что, до 1000 / 18-01-2006 15:56
Да чем плохи новые Контуры? :-[
Играют классно, на мой слух. Да, пожалуй, ровно и холодно - но я тащусь от такого подхода к звуку. Напоольников не слышал, потому вышесказанное относится только к 1.4. Классные мониторы. ОЧЕНЬ РОВНЫЕ. Но не в ближнем поле.
Под словами "не обязательно Фокусы" подразумевалось, что и Аудиэнц звучат прекрасно, а по цене - самое оно. Для маленькой комнаты - 42-е однозначно.
Насчет Динов и мощности - 320-й НАД, сам по себе совсем не дохляк, явно не дает моим А42 столько току, сколько нужно чтобы их окончательно растрясти. Но менять усь пока что не хочу - нет денег на 100-150 Вт аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Акустика REGA или кое что, до 1000 / 18-01-2006 16:27
To Robot,
Цитата:Цитата: [robot rock
]Да чем плохи новые Контуры? :-[
Играют классно, на мой слух. Да, пожалуй, ровно и холодно - но я тащусь от такого подхода к звуку. Напольников не слышал, потому вышесказанное относится только к 1.4. Классные мониторы. ОЧЕНЬ РОВНЫЕ.
Когда Вы их слушали (где, с какими компонентами и т.п.) и когда говорите "играют классно" - с чем сравниваете? Интересно услышать какой у Вас опыт прослушивания и звучание какого тракта (акустики) считаете близким к "идеалу"?
Играют последние контура 1.4 ОЧЕНЬ хреново и денег своих не стоят никак. И это даже не ИМХО. Нормальные продавцы признают, например, на Борычевом току....
Я понимаю что "партии" динаудио изменять истинным арийцам не к лицу..... но нужно стараться быть объективнее, особенно в советах "братьям по оружию"....
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Акустика REGA или кое что, до 1000 / 18-01-2006 16:49
Цитата:Цитата: Kosta
Играют последние контура 1.4 ОЧЕНЬ хреново и денег своих не стоят никак. И это даже не ИМХО. Вынужден согласиться. Из всех новых Контуров играет только трехполосник 5.4 - там стоит тот самый пищик эсотар, с которым ещё плохой акустики не было. (не отрицаю, что всё возможно, но всё же!)
Меня, где то год назад, самого зацепили Контура, но лишь потому, что ничего лучше не слышал. А потом, глядишь, и Чарио Миллениумы попробовал, и Сонусы... Для кино они отлично играют, создают очень сильный напор, мало что рядом стояло. Но, в музыке слабовато...
Все равно, не назвал бы эту линейку "тенью на всю марку". У кого какие цели. Сильные стороны у неё тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|