МЭЛЗовская пара из США. -http://www.ebay.com/itm/NOS-Matched-Pair-Melz-6SN7GT-6H8C-6N8S-Holy-Grail-HOLE-PLATE-Vacuum-Tubes-/122009862056?hash=item1c685abfa8:g:OWMAAOSwOyJX8-Rx
(17-11-2016 20:20)petr.solo1223 писал(а): МЭЛЗовская пара из США.
Так может Boostaddict себе что-то подобное и купил? Россеяни любят разводить народ своим дерьмицом. Я практически по каждой лампе видел российские лампочки с ценамы выше всяких там RCA USA и Mullardov из Gt. Britain.
(17-11-2016 16:00)Audio Fanat писал(а): Ну вот к примеру явно винтажные лампочки RCA Made in USA RCA 6SN7GTB Electron Tube Tested Good Made in USA NEW In Box
C пересылкой из США в Украину обойдутся по 30 долларов за штуку.
Думаете они будут хуже Ваших? За 200 долларов таких с учётом пересылки можно взять десяток и здесь уже отобрать с помощью лампового тестера две пары. А остальные по те же 20 долларов продать. И две пары обойдутся Вам в сотню.
Или я не прав? Так что на счёт этих лампочек там цена тоже в два раза завышена. Реальная получается 100 долларов за 4 штуки.
Он писал о 6SN7
Лампа лампе рознь, как и аппетиты у продавцов разные
_http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.X6sn7.TRS0&_nkw=6sn7&_sacat=0
Audio Fanat, чтобы ты людей не продолжал вводить в заблуждение своими ламповыми изысканиями, просто ответь , на чем ты слушаешь музыку дома? Хочется понять твой уровень ожиданий от звука.
(19-11-2016 07:00)Yozsh писал(а): Audio Fanat, чтобы ты людей не продолжал вводить в заблуждение своими ламповыми изысканиями, просто ответь , на чем ты слушаешь музыку дома? Хочется понять твой уровень ожиданий от звука.
Судя по твоему вопросу, ты понятия не имеешь что изображено на моей аватарке. Как и Стасу, большому знатоку ламп и ламповых усилителей.
Извини, но ламповый предварь на аватар уже не поместился, как и Альтеки.
Спрашивай ещё что тебя интересует.
(19-11-2016 20:43)Audio Fanat писал(а): Судя по твоему вопросу, ты понятия не имеешь что изображено на моей аватарке. Как и Стасу, большому знатоку ламп и ламповых усилителей.
Извини, но ламповый предварь на аватар уже не поместился, как и Альтеки.
Спрашивай ещё что тебя интересует.
Усохшие динако с упоротыми лампами с ибея, это мы все проходили. К ним в комплекте у тебя наверное альтеки с клеенными диффузорами?)))
Давай фото всего комплекта, не стесняйся.
Или ты только можешь пеной в личке брызжать?)))
(19-11-2016 16:44)Denis1978 писал(а): McCormack DNA 1 / DNA 1 Deluxe
PLINIUS SA 100
Для акустики Дали, я бы смотрел в сторону транзисторов, McCormack dna 1, я слушал с проак д38. Очень отличный звук был.
Послушай, йорш, ты моложе моего меньшего сына. Твой первый выпад в мой адрес начался с хамства. И продолжаешь в том же духе.
Может хоть каплю уважения проявил бы?
Ну и насчёт твоео поста. Ты качество звука по фото оцениваешь? И что ты успел уже пройти и на чём?
(19-11-2016 21:56)Audio Fanat писал(а): Послушай, йорш, ты моложе моего меньшего сына. Твой первый выпад в мой адрес начался с хамства. И продолжаешь в том же духе.
Может хоть каплю уважения проявил бы?
Ну и насчёт твоео поста. Ты качество звука по фото оцениваешь? И что ты успел уже пройти и на чём?
Дедуля, первый начал хамить, ты.
Начет уважения, тоесть, когда ты в личке меня х..ми обкладываешь, здесь я должен проявлять, уважение))
Старый и смешной)))
(19-11-2016 22:45)Yozsh писал(а): Так фоток нет, что оценивать?))
Так на моей аватарке. Остальное в интернете. Найди и оценивай.
О чём ещё можно говорить? Пиши ещё.
Как там Петр Первый говорил?
Вспомнил:
- Пущай пишет. Дабы дурь оного всем видна была.
Удачи тебе, эксперт звука по фото.