Раскрыл и прослушал очередную "думовую" пластиночку. Думаю, в особом представлении не нуждается. Звучит весьма прилично, с оригиналом сравнить нет возможности.
Pentagram – Day Of Reckoning, 1987/2012, Peaceville – VILELP378, UK
Хочу напомнить, форум создан для общения, а не для выкладывания картинок.
Тупое набивания постов всегда приводит к закрытию темы.
Мне было очень интересно с вашими картинками.
Инна Субботина - Забытые песни НЭПа.
Конверт подписан Инной Субботиной.
Более подробно об издании -http://stereo.ru/to/dy60a-vinil-kakim-on-dolzhen-byt-istoriya-zapisi-alboma-inny-subbotinoy-zabytye
Много копий было сломано по поводу споров на тему, действительно ли это "концертник", или же умелая студийная стилизация под "живьё" с вкраплениями живых выступлений. Как бы там ни было, альбом великолепен.
Thin Lizzy – Live And Dangerous, 1978/2009, 2LP, Friday Music – FRM 9999, Remastered, 180 gr., Gatefold, USA
На выходных попался на глаза и я не смог пройти мимо, давно искал:
Blonker – Fantásia .Philips – 6435 058 .Vinyl, LP, Album .Country:Germany .Released:1980 .Genre:Electronic, Rock .Style:Ambient, Symphonic Rock .
Великолепный альбом !
Пополнение приехало. Спасибо Игорю Мизеру , состояние не подкачало. Звучит на моём железе отлично хоть и не оригиналы. Классика есть классика, удовольствие от райзинга тройки). Ещё первый на очереди для полного комплекта, и тогда можно будет задуматься над параллельными некоторыми изданиями, но без особого фанатизьму, а только ради кайфу).