Совершенно разные направления, но всё это весьма качественно и должно быть на виниле. Пришли недели три назад.
Bob Marley - Uprising 1980
Megadeth - Rust In Peace, 1990
Dan Fogelberg & Tim Weisberg – Twin Sons Of Different Mothers .Full Moon – JE 35339, Epic – JE 35339 .Format:Vinyl, LP, Album, Gatefold .Country:US .Released:1978 .Genre:Rock .Style:Folk Rock, Soft Rock, Pop Rock .
Очень красивый альбом!
Артур Браун за всю свою творческую жизнь, которая до сих пор продолжается не смотря на его 74 года (Очень рекомендую пластинку 2013 "Zim Zam Zim"), напоминал только одного человека - Артура Брауна.
И что означает фраза "першого альбому Артура Брауна 1974-го"? Был еще второй или третий?
Некоторые вещи с этого альбома у меня прочно ассоциируются с манерой и стилистикой Боуи 70-х годов. Вот лично у меня так. Это вторая его пластинка в моей коллекции. Есть Arthur Brown & Kingdom Come* – Journey. Открываю его для себя с удовольствием и постепенно. Поэтому ошибочно принял альбом 74-го за его первый. Так шо не кидайте сильно тапками.
Но приятно было удостовериться,что шановні JohnZepp і element читают эту тему )
RAMMSTEIN '2009 ''Liebe Ist Für Alle Da'' Gem
2 × Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Gatefold
Universal Music Group – 2721463, Pilgrim Management – 2721463
Matrix Side A: chrisp @ UNITY
Matrix Side C : chrisp @ UNITY
+ single 7" '2010 45 RPM, Limited Edition, Numbered, Blue
Различные музыкальные направления которые мы сами себе выбираем по вкусу, различные издания, конечно же сам винил и т.д. (перечислять можно много) это очень важно для коллекционеров виниловых пластинок, но конверты пластинок (и все их ''потроха'') это произведение искусства и это оформление не исключение.
(19-03-2017 14:44)NOMAD9 писал(а): к сожалению, альбому "+" только за стильное оформление.
тот случай, когда музыкальное содержание оказалось на две головы ниже, имхо.