Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие!
|
Автор |
Сообщение |
Lennon
Ветеран
|
RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! / 11-11-2016 14:07
(11-11-2016 00:46)Kaminskiy писал(а): Не. дИфИрамбы не надо.
Просто могли бы описать звук. Тем более был опыт сравнения. Просто могли бы вежливее спросить вместо сарказма.
(10-11-2016 23:13)Kaminskiy писал(а): Отличный отзыв!
Очень внятный главное!
Ну а если по делу, думаю это реакция на пользователей с малым кол-вом сообщений мне знакома.
При живом общении думаю у нас был бы очень интересный и позитивный разговор.
Так что давайте с позитива.
А если по делу...
Система у меня скромная и до безобразия простая: сидюк + активные колонки.
Т.е. из кабельного хозяйства три сетевика Vovox Initio, и два балансных межблока 1.5м Vovox Vocalis.
Касательно звука, в моей системе то эти провода очень хорошо вросли особенно с учетом ограниченного бюджета.
На моих колонках очень отчетливо слышни все детали, и я достаточно долого не мог найти за разумные деньги НОРМАЛЬНЫЙ провод.
Особенно это касается ВЧ диапазона.
Не люблю псевдодетальность в виде выпирающих ВЧ.
Мой друг гитарист дал мне на прослушку какой то студийный вовокс, даже не помню, там длинный былл такой, метров пять наверное.
И после этого нашел вовокс в продаже в Украине.
Вот сейчас сижу на форуме и опять захотелось пройтись по дискам и послушать музыку. Жаль в отъезде пока.
(Отредактировал 12-11-2016 в 01:47 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dealer , Serpens , Kaminskiy , Тибетский Ламер , tatu , melomaniac , nem2007 , t.800 , oleg2005 , AVA , Krasilin , djon |
|
melomaniac
Ветеран
|
|
|
|
Lennon
Ветеран
|
RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! / 11-11-2016 19:50
Не особо много чего было из аппаратов.
К примеру сидюк как то сложилось попался Филипс сд 880, так он по сей день у мени и юзается. Проводился апгрейт, установленны две платы с двумя тда1541 на каждой с балансными выходами. Регулятор громкости для наушников был заменен на счетверенный альпс и заюзан под регулировку громкости на выходе.
Были усилители харман 665, рега еликсит, люксман д500 (бомбезный аппарат)
Акустика была динаудио аудиенсы 52, бивни 805.
Потом с товарищем собрали активные полочники на Seas Excel w15cy + хейл Mundorf AMT19c с его активным фильтром и платами усилителей на ВЧ в классе А и ЭА для НЧ.
По проводам, конкретно в связке которая сейчас сидюк + полочники слушал только балансные и это были - аудиковест CQ, кимбер кэйбл силвер, сайлент вайр NF8.
Еще иногда у ребять что-то брал на прослушку, но т.к. оно у меня не задерживалось, по этому я даже не помню что там было.
И вот уже как пару лет если не больше сижу на Vovox Vocalis XLR.
Потом докупил сетевики initio. Хотел сетевики брать тоже вокалис, но на тот момент с деньгами не складывалось. Да и в принципе меня результат вполне устроил и с этими сетевиками.
На мой вкус, межблок - один из не многих тембрально уравновешенный. Без акценов на ВЧ, гладенько и спокойно. НЧ хорошие сфокусированные, и для меня важно скорость, причем не страдающая на фоне сложных моментов. Когда джаз бэнд в ударе, и динамика эмоций нарастает и тебя это тоже начинает цеплять. Разборчивость голоса и сакса причем без акцента на себилянтах но с чувством дыхания вокалистки... Не даром название соответвующее - Vocalis.
Cлушал как то дорогущие провода типа каких то топовых ванден хулов и нордосов, но бюджет там зашкаливает пару тыс уёв. Переплачивать за разницу которую еще нужно напрячься чтоб ощутить, не посчитал должным.
Единственное, назреваю на смену вокалиса на текстуру. Мысль о возможности ощутить еще больший кайф мне не дает покоя.
Впрочем как и жена, которая просто меня может лишить сами придумайте чего, если узнает за сколько я собрался покупать провод.
(Отредактировал 11-11-2016 в 21:11 Lennon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Lennon
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Lennon
Ветеран
|
RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! / 11-11-2016 21:36
(11-11-2016 21:13)A-TITO-A писал(а): Хотелось бы сравнения с кабелями выше уровнем Просто когда возился с системой, то еще было интересно экспериментировать.
Как то на том, что у меня сейчас, все и остановилось. И когда он у меня уже стоял, сравнения еще были с другими, и с достаточно дорогими. Но названий не упомню, т.к. не интересны. Если бы было что-то основательно лучше, то может бы и запомнил. Помню лишь осадок, когда морочишься, переключаешь, выслушиваешь, устаешь... Жену меня уже пилила, сколько можно слушать одну и ту же музыку по сто раз...
Меня устраивает мой провод, и как то на другие и не тянет смотреть.
(Отредактировал 06-09-2018 в 12:59 Lennon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|