Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! / 08-01-2017 22:14
Dealer писал(а):Компания Вовокс не рекомендует для использования этих кабелей длину более 1.5 метра.
Это также относится и к другим сериям - Vocalis и Textura. Dealer, очень жаль, потому что у меня активные АС и мне нужны RCA кабели длиной 2 метра. А что можете сказать про балансный неэкранированный кабель VOVOX Sonorus Direct S, который вы продаете на отрез. Я понимаю, что это кабель из серии ПРО, может у вас есть какая-то статистика по использованию его в быту?
Вообще я исходил из:
Цитата:* возможен заказ кабелей нестандартной длины (максимально рекомендуемая длина 2.0 м)
(08-01-2017 22:12)kozij писал(а): IC Direct - неэранированный межблок
и правильно и делает, что не рекомендует, а то возьмет некий "доброжелательный тестер" на прослушивание, а потом будет орать на весь белый свет: "У меня фонит!" kozij, это ветка про VOVOX.
(Отредактировал 08-01-2017 в 22:36 #1.)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! / 08-01-2017 23:00
kozij, не оправдывайте собственную криворукость. Ветку уже, спасибо модератору, почистили - не провоцируйте.
По ссылке описание VOVOX® sonorus direct S - это НЕЭКРАНИРОВАННЙ БАЛАНСНЫЙ ПРО-КАБЕЛЬ, а ниже таблица длин готовых интерконнектов Length [cm/ft] смотрите внимательно на доступные длины и больше не пишите чуши, а работайте над собственными ошибками.
(Отредактировал 08-01-2017 в 23:18 #1.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! / 09-01-2017 00:28
Dealer писал(а):При балансном включении, VOVOX Sonorus Direct S будет лучше чем initio direct. Dealer, не совсем понял что вы имели в виду. Initio IC Direct - собственно 2-х жильный кабель, несимметричный, как сравнить VOVOX Sonorus Direct S в балансном включении с Initio IC Direct в небалансном, если у меня усилители на АС небалансные? Я планировал распаять следующим образом - одна жила сигнал, две - земля. Поскольку он не экранированный то "псевдобалансная" распайка (экран к земле с одной стороны) в данном случае неприменима.
Меня интересует использовал-ли кто-то Sonorus Direct S в виде RCA межблочника и какой результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dealer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dealer
Ветеран
|
|
|
|
|
Dealer
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|