Коты, которых мы любим.
|
Автор |
Сообщение |
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 29-04-2012 18:18
В детстве(1-2класс) у нас в семье был кот Тишка, достался он нам уже взрослым.Вроде и тупой был, а вроде и умный.
Из того что помню про него так это то, что он гадил в обувь, зарывал всё это носками, любил гадить под кроватями, да в таких местах, что не доберёшься.
Из-за его характера, решено было отнести его куда подальше.Отнесли его, в другой микрорайон, приблизительно минут 10 ходьбы.
Через месяц-два, я с друзьями играя во дворе, увидел красивого серого кота.Одному из друзей кот понравился, и друг решил занести кота домой, для того чтоб показать его родителям.Принесли кота домой, и тут,спустя минут 15 после обнаружения кота, до меня доходит что это наш Тишка, который и на улице-то не гулял, а дорогу домой нашёл.Что потом с Тишкой было я уже не помню, вроде папик мой его куда-то пристроил к знакомым.
Так что может и Ваш кот притопает домой.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
|
|
|
ART-ART
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | legion , etlik , Medvedix , Olegoleg , anatolij51 , Igor535 , ЭдКа , Hunter , slava.sokolov , avilon , caesar , михаил , bsv , Yuri S , Сергій |
|
Выразили согласие: | Буратино , Olegoleg , anatolij51 , Евген Игорев , sharanton , ЭдКа , Hunter , slava.sokolov , avilon , etlik , bsv , Yuri S , синоптик , Тибетский Ламер , roman1.66 , Comandante , Morzh , Medvedix , blind , Odessit67 , kestrel |
|
Выразили согласие: | |
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
bsv
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Yuri S , slava.sokolov , Hunter , Olegoleg , Евген Игорев , etlik , anatolij51 , mihail , legion , AudioMan , ЭдКа , caesar , yurickk , uchenik , avilon , Comandante , Morzh , Medvedix , Odessit67 |
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | slava.sokolov , anatolij51 , etlik , yurickk , ЭдКа , AudioMan , avilon , Евген Игорев , Comandante , Yuri S , bsv , mihail , Medvedix , Olegoleg |
|
uchenik
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 31-05-2012 18:09
У меня недавно дворовой котенок каким-то образом проник под защиту картера.Еду,слышу ,мявчит кто-то.Пошарил по салону-никого.Еду дальше,опять мявчит.Ну,думаю,докатался,звуковые галюцинации начались.
И ,только в городе,когда вышел из машины,смотрю,выходит,шатается и мявчит,бедный.
Мы с ним километров 30 накатали...
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 31-05-2012 18:45
(31-05-2012 18:09)uchenik писал(а): У меня недавно дворовой котенок каким-то образом проник под защиту картера.Еду,слышу ,мявчит кто-то.Пошарил по салону-никого.Еду дальше,опять мявчит.Ну,думаю,докатался,звуковые галюцинации начались.
И ,только в городе,когда вышел из машины,смотрю,выходит,шатается и мявчит,бедный.
Мы с ним километров 30 накатали...
Бедный котенок
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|