(22-06-2012 21:35)cka3o4nuk писал(а): Все та же домашняя котейка
Вы Максим , не только отличные колонки и уси делать можете,
но и фотки замечательные .
Сколько живости, натурализма, подчеркнут характер,
да еще и технически весьма качественно .
С такими талантами можно в Нашионал Джеогрефик пробовать !
спасибо , фото наше общее с женой увлечение!)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Сегодня выдалась беспокойная ночь : в рядом расположенном детском приюте , часов с 23.00 начал протяжно мяукать котёнок . Мы с женой решили , что обитатели этого учреждения услышат вопли беспомощного животного и примут меры , но не тут то было ! Час за часом , всё сильнеее , котёнок ПРОСИЛ ПОМОЩИ . Сначала не выдержала жена и в час ночи пошла искать бедное животное . Оказалось , что вход в приют на замке , а обитатели в виде охранника и дежурной няни видимо уже давно и крепко спят . Пришлось применять кардинальные меры : ночные поиски в сети телефона приюта , разговор с сонной дежурной , разговор с охранником . В итоге прямо под окнами приюта был обнаружен котёнок в возрасте 1-2 недели . Ему жизненно необходима была кормящая кошка , но таковой рядом не было !!! Пришлось брать котёнка домой , обкладывать теплыми бутылками с водой , закапывать ему из шприца коровье молоко . На часок он уснул , но потом его неистребимое желание найти мамку заставило не спать остаток ночи и нас , и как я подозреваю , наших соседей . В шесть утра пришлось повторить разговор с охранником , из которого выяснилось , что кормящая кошка есть у них в корпусе , но она вряд ли примет этого котёнка Ну а далее зов плоти услышала сама кошка и забрала измученное животное в свои объятия
Ну , с кошкой всё понятно - это природный инстинкт ! Вот с охранником понятно не всё : видимо вместо человеческих мозгов , одни "инстинкты" .
На днях со мной в квартиру зашел соседский котик, которого выпустили погулять. По-деловому обследовал все комнаты, кухню, балконы и вид с них. И попросился на выход. До чего же приятные, эти кошачьи...
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Вот моя Анфиска, всегда ждёт меня и узнаёт издалека
а вот она как бежит на звон ключей, короче если она где то дадеко и на свист не отзывается, то я ключами трясу и она уже несётся всегда
(14-07-2012 22:10)etlik писал(а): Вот моя Анфиска, всегда ждёт меня и узнаёт издалека
а вот она как бежит на звон ключей, короче если она где то дадеко и на свист не отзывается, то я ключами трясу и она уже несётся всегда ...
Аналогичная история: был у нас кот, которого заманить вернуться в квартиру от соседей можно было, только включив мясорубку на пару секунд (очень характерный шум - ни с чем другим спутать невозможно).
После чего на столе должен был быть появиться фарш, а уж фарш пропустить и не "снять пробу"... - такого позволить себе Марсентий не мог!!!
Так и зазывали его, когда он уходил "гулять" через балкон к соседскому Мурзику, (эти "визиты вежливости" нам дорого обходились - они там всю хату разносили в пух и прах), так что приходилось его выманивать таким образом, "во избежание"...
А фарш-то он получал неизменно (чтоб рефлекс не отбился).
P.S.
Правда, судя по всему, попал он-таки им "под замес", после чего был сброшен вниз, хоть соседи и открещиваются от содеяного по сей день, но это уже совсем другая история....
Вот этот немного похож на него (сколь ни шарил по сети, фотки равного по габаритам и стати не смог найти, а в те времена каждый чих как-то не было интереса фоткать - ни одного изображенния ни осталось).
(19-07-2012 07:48)WoWaN писал(а): У меня ласточки тусуютсоНи фига не боятся((((
А некоторые пытаются этим воспрользоват
Существует вероятность полёта Вашей любимицы ( любимца ) за дичью . Они же ХИЩНИКИ !!!! У меня была аналогичная ситуация , слава Богу Марта осталась жива , но лечили долго !!! Лучше всего перестраховаться ! Я установил дополнительные крепления на сетки в балконных окнах . Так , что мои кошары видят небо в мелкую клеточку , зато я спокоен