У моего знакомого 4 штуки в 3 комнатной. Дурка ещё та, особенно по ночам, хоть они и обитают ночью на кухне и в коридоре.
И все они любят спать по очереди на деревянной хлебнице. Заодно и когти о неё точат.
Захожу недавно к знакомому, он мне говорит:" Смотри, у Тайсона(чёрный кот) хлебница закончилась! Надо новую." Смотрю 1/3 хлебницы сточена когтями.
Коты вообще идеальные домашние животные. Особенно в части касающейся их ухода из жизни. Мой умирал буквально часов 20. Вечером ему стало не хорошо, в 1 час ночи он слёг. А в 9 вечера уже испустил последний вздох. Собаки же маются по несколько месяцев, мучаясь сами и причиняя страдания хозяевам.
Мой Кот был идеален, 2 недели не дотянул до 14 дет. Ни каких проблем за всю жизнь. Ничего не подрал, не гадил. Ни разу не болел. Даже помер идеально - всего за сутки, без эвтаназии, сам.
(14-09-2012 08:16)anatolij51 писал(а): Коты вообще идеальные домашние животные. Особенно в части касающейся их ухода из жизни. Мой умирал буквально часов 20. Вечером ему стало не хорошо, в 1 час ночи он слёг. А в 9 вечера уже испустил последний вздох. Собаки же маются по несколько месяцев, мучаясь сами и причиняя страдания хозяевам.
Мой Кот был идеален, 2 недели не дотянул до 14 дет. Ни каких проблем за всю жизнь. Ничего не подрал, не гадил. Ни разу не болел. Даже помер идеально - всего за сутки, без эвтаназии, сам.
Да, кошачьи создания это что-то. Ну как можно устоять когда трется о ноги и мурлыкает в ухо - последнее отдашь! Особенно балдею когда ложится под бок и начинает умываться. Но одного стало мало и начал подкармливать еще двух уличных. Теперь живут возле подъезда. И как приятно когда выходишь из подъезда, а тебя уже встречают.