Моя однажды всех своих котят(а их было пятеро) спрятала в шкаф за подушками, мы полчаса искали. Шкаф был старый и жена всегда его старалась закрывать от нашей любимицы, а тут то ли кошка сама умудрилась лапой открыть, то ли жена "расслабилась". В доме был переполох страшный, мы тогда жили на 9 этаже так что предположения были самые ужасные.
Кошка, поселившаяся в нашем подвале, привела с собой через неделю своего подрощенного котёнка, месяцев 8-10
Не пропускает для отдыха ни одной вновь припаркованной машины, людей не сильно боится, скорее остерегается
а фото этого чуда нашёл сын в соцсети
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
(10-10-2012 19:00)Евген Игорев писал(а): котейка быстро научился у мамы искать тёплые места
если чует в руках съестное - быстренько подходит, забирает и убегает
Такой довольно чистенький и ухоженный, а это не бродячий безпризорник, он похож на домашнего кота, а к Вам приходит что б покормиться, и прикидывается бездомным Бездомные котята они не ждут когда им принесут они ищут еду и добывают как могут
После того как наши кошки покинули этот мир(Василий-7 лет.Помер в боях за территорию.Мария-5 лет.Мать героиня.Погибла в неравной схватке со сворой бродячих собак),мы долго не решались заводить котейко.В первую очередь,из-за особенностей характера нашей собаки.Могла не принять.
И вот с месяц назад на прогулке моя Надя(собака)полезла в кусты и вытащила оттуда,нежно держа в пасти,котёнка с месяц отроду,дико орущего и пребывающего в последней стадии истощения.
Ну,думаю,раз его сама собака нашла-надо,таки дать страдальцу шанец.
После нескольких визитов к ветеринару и малоприятных процедур с уколами,кормлением с пипетки и.тд.,котейко ожил на радость нам и,естественно,собаке,которая относится к нему,как к родному чаду.
На семейном совете был назван Боней(Бонифаций).
(11-10-2012 13:10)pumuru писал(а): Мои подросли. Новая порода - Голштинская дворовая. Мамаша перетащила из дивана, появилась возможность сфотать.
красивенькие котятки, ещё маленькие совсем
(11-10-2012 13:56)reshnick писал(а): И вот с месяц назад на прогулке моя Надя(собака)полезла в кусты и вытащила оттуда,нежно держа в пасти,котёнка с месяц отроду,дико орущего и пребывающего в последней стадии истощения.
После нескольких визитов к ветеринару и малоприятных процедур с уколами,кормлением с пипетки и.тд.,котейко ожил на радость нам и,естественно,собаке,которая относится к нему,как к родному чаду.
Глазастенький и ушастенький, он теперь вас не не придаст. Вы его приютили, дали кров, он никогда не забудет
(11-10-2012 13:10)pumuru писал(а): Мои подросли. Новая порода - Голштинская дворовая. Мамаша перетащила из дивана, появилась возможность сфотать.
красивенькие котятки, ещё маленькие совсем
(11-10-2012 13:56)reshnick писал(а): И вот с месяц назад на прогулке моя Надя(собака)полезла в кусты и вытащила оттуда,нежно держа в пасти,котёнка с месяц отроду,дико орущего и пребывающего в последней стадии истощения.
Глазастенький и ушастенький, он теперь васне не придаст.Вы егоприютили дали кров он никогда не забудет
Уже радует.Лечит всех по очереди,возлегая на животе.При Этом мурлычет так,что иногда приходится музыку или ТВ делать погромче.
(11-10-2012 13:56)reshnick писал(а): После того как наши кошки покинули этот мир(Василий-7 лет.Помер в боях за территорию.Мария-5 лет.Мать героиня.Погибла в неравной схватке со сворой бродячих собак),мы долго не решались заводить котейко.В первую очередь,из-за особенностей характера нашей собаки.Могла не принять.
И вот с месяц назад на прогулке моя Надя(собака)полезла в кусты и вытащила оттуда,нежно держа в пасти,котёнка с месяц отроду,дико орущего и пребывающего в последней стадии истощения.
(11-10-2012 13:56)reshnick писал(а): После того как наши кошки покинули этот мир(Василий-7 лет.Помер в боях за территорию.Мария-5 лет.Мать героиня.Погибла в неравной схватке со сворой бродячих собак),мы долго не решались заводить котейко.В первую очередь,из-за особенностей характера нашей собаки.Могла не принять.