Коты, которых мы любим.
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sharanton
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 13-10-2012 19:12
Непотопляемый котэ
С тех пор как человечество освоило мореплавание, котэ, как и крысы, стали неотъемлемой частью любого корабля. Выполняя важную работу по отлову грызунов, коты были любимцами всего экипажа и наравне с людьми несли все тяготы непростой корабельной жизни и в мирное, и в военное время.
Наиболее известным "боевым" котэ стал Непотопляемый Сэм. Этот кот умудрился пережить три потопленных корабля, среди которых был немецкий линкор и английские авианосец и эсминец. Его служба началась на "Бисмарке", куда его тайком пронес один из матросов. Жизнь "Бисмарка" оказалась недолгой — его потопили в первом же походе. В живых осталось 205 человек из 2000… и кот. Котэ подобрал английский эсминец "Казак", который проплавал еще полгода, пока его не торпедировала U–536. Именно после этого везучий кот получил прозвище "Непотопляемый Сэм". Кота определили на авианосец "Арк Ройал", на котором кот успел поплавать меньше месяца — авианосец был торпедирован U–81 и затонул. После этого командование Королевского флота видимо решило больше не искушать судьбу и списало котэ на берег, на котором он и прожил еще долгих 14 лет.
(Отредактировал 13-10-2012 в 19:13 sharanton.)
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ZVA72 , Igor535 , dymonkv , eduard , Yuri S , bananaz , reshnick , black label , Сергій , legion , Hunter , bsv , Vs |
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | reshnick , Yuri S , sumy7676 , eduard , dymonkv , Евген Игорев , mihail , Сергій , AudioMan , bsv , Vs |
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , eduard , slava.sokolov , Евген Игорев , ЭдКа , mihail , avilon , Сергій , Hunter , AudioMan , reshnick , bsv , Vs |
|
eduard
Постоялец
|
RE: Коты, которых мы любим. / 17-10-2012 17:36
Вчера вечером в 9 часов гулял с собакой, и увидел как стая собак (10-12 штук) напала на кота(уличный,я его подкармливаю), бросились мы в эту кучу.
Кота отбили,хотя ему досталось сильно, а вот у меня выбиты два пальца на ноге.
Удары по собакам наносил в полную силу,а обувь была очень мягкая.
После я эту стаю гнал еще метров 200, и они за это время по пути напали еще на двух котов...
За последние семь лет у меня погибло от собак на улице десяток котов...
Страшное бедствие и что делать не знаю.
Своих двоих за последние две недели ели выходили, пришли домой порваные...
В прошлом году,спасли своего кота только с помощью операции.
Пошел купил Сафари флоберовский, буду пытаться эту стаю выгнать с моего района.
(Отредактировал 17-10-2012 в 17:36 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Выразили согласие: | ZVA72 , sharanton , Yuri S , WoWaN , slava.sokolov , xoxo , Евген Игорев , black label , Сергій , yurickk , Hunter , AudioMan , bsv |
|
Выразили согласие: | eduard , sumy7676 , sharanton , slava.sokolov , Yuri S , Евген Игорев , mihail , Сергій , Morzh , Hunter , AudioMan , bsv |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , sharanton , eduard , Евген Игорев , anatolij51 , ЭдКа , mihail , Сергій , yurickk , Morzh , Неодимыч , Hunter , AudioMan , bsv |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , eduard , slava.sokolov , ЭдКа , Hunter , sharanton , Сергій , sumy7676 , AudioMan , ZVA72 , Morzh , bsv , Vs |
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | slava.sokolov , Евген Игорев , eduard , dymonkv , sumy7676 , Сергій , AudioMan , ZVA72 , Morzh , Yuri S , reshnick , sharanton , mihail , bsv , Нейтрон , bossanova , Vs |
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|