Коты, которых мы любим.
|
Автор |
Сообщение |
yurickk
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Коты, которых мы любим. / 20-11-2012 11:56
(20-11-2012 10:48)anatolij51 писал(а): у меня в детстве тоже был сиамец. Раз в день он устраивал дикие гонки по квартире. Носился по комнате не опускаясь на пол- по шкафам, коврам и по всему что было выше пола! Если ему кто-то не нравился- нападал и рвал как тузик грелку. Однажды пришел ко мне приятель в только вошедшей в моду белой нейлоновой рубахе. Так мой котяра бросился ему на грудь и разорвал в клочья новенькую рубашонку! Может он уже тогда понимал что надо носить только хлопковое Так моему уже 14 лет. А то что он творил в детстве, это можно книгу написать, как руководство на тему что ожидать от питомца. Особенно ему нравилось ночью бегать по ковру висящему на стене. Естественно не сверху, а между стеной и ковром. Нравилось когтями цепляться за основу и гонять по нему кругами. То что шерсть с ковра таким образом просто вылетала это побочный результат, а вот шум такой создавался, что соседи потом очень искоса смотрели, что мол вы там по ночам так громко делаете. Ну плюс охота за ногами проходящих мимо (до колена все было в шрамах), ну там разодрать в клочья обувь гостей (если они чем не понравились), ну и другие мелкие мелкие шалости.
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , mihail , eduard , anatolij51 , legion , reshnick , Сергій , AudioMan , Comandante , sharanton , vrtal , bsv |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|