Вот и Боня наша подросла.См.пост №1147
Как сообщал раньше,оказалась не котом,а кошкой.
Ошибка в установлении пола произошла ввиду характерного рисунка в районе гениталий,который рисунком и остался(не вырос в обьём).
Фото гениталий не прилагается.
(05-01-2013 14:59)reshnick писал(а): Вот и Боня наша подросла
какой кошкай
и ушки удифильтельные такие
Спасибо Таня.Сами нарадоваться не можем.К весне обои прийдётся обновить. Всё ей прощаем иp-за того,что лечит усё семейство.Ежели у кого на груди пристоится так сразу трактор кошачий включает
А вот и моё чудо, нашли летом у речки на даче , месяца 2 ей было , наглючая была(с голодухи) , своего не упустит ,но ласковая очень ,влезет на руки как заведёт свою тарахтелку - как трактор.
Сейчас ей около 8-ми месяцев,своенравная очень, на руки - только когда ей захочется , или когда проголодается .
По утрам - вместо будильника , всех обходит -поднимает ,больше всех признаёт младшего , назвали Багирой, а я её зову Мусей.
(05-01-2013 14:59)reshnick писал(а): Вот и Боня наша подросла.См.пост №1147
Как сообщал раньше,оказалась не котом,а кошкой.
Ошибка в установлении пола произошла ввиду характерного рисунка в районе гениталий,который рисунком и остался(не вырос в обьём).
Фото гениталий не прилагается.
Так по мордочке видно что кошка: умная и внимательная. У котов более наглая и тупая: уши развесит в разные стороны и мечтает о ...
(07-01-2013 22:30)nia писал(а): ... Кошек ненавидел с детства, жизнь перевернулась
А я вот наоборот, души в них не чаял. Но после того, как соседи траванули моего Персика,
в душе что-то надломилось, дал себе слово не привязываться больше к котярам. Меня хватило на 15 лет....
Сейчас хочу взять сфинкса, через 2 месяца будет приплод.
Уже и имя придумал, Рамзес, кошкину мать...
Я покорён ими, инопланетяне хреновы , сумасшедшая грация!
А вот и моя кошка, старая уже 13 лет от роду ей. Весьма умна и умеет говорить и даже походу понимает что я ей говорю, ну прям как человек ведет себя. К фильмам и музыке относится спокойно, когда на большой громкости смотрю фильм может залесть под одеяло и спать там, видимо меньше шума...
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(09-01-2013 21:59)yura5161 писал(а): Не знаю, как у всех, а у нас Себастьян не любит водные процедуры.
Кошки редко любят купания. У них шерсть пропускает воду к телу, в отличии от собак. Поэтому купать надо в случае крайней необходимости. Я своих купаю 2 раза в год- в конце лета и конце зимы. На улицу они вообще не ходят и посему не вижу причин чтобы их травмировать чаще.
(09-01-2013 21:59)yura5161 писал(а): Не знаю, как у всех, а у нас Себастьян не любит водные процедуры.
Помогите! Спасите! SOS!
Моему коту Тимофею уже 14 лет. Он никогда не купался. Ни одного раза. Правда и по земле никогда не ходил. Домашний разбойник. Очень чистый и аккуратный.
А зачем вы купаете своего?