Ох шо было
Уехал вчера .Седня приехал .Смутило что как только открыл дверь кот скотина попытался отчаянно убежать .Очень активно пытался втиснутся в приоткрытую дверь . До меня дошло .Я оставил дверь от туалета закрытой Почти сутки Я мухой открыл дверь .Кот стрелой туда .Даааа такого я не видел
Сидит тело на лотке хвост трясется и телепается и оно само воет и мяучит от удовольствия
Я даже жене позвонил чтоб продемонстрировать вокальные данные нашего кота
После успешного и долгожданного облегчения с важным видом вышел с отхожего места покусал меня сволочь и ушел дрыхнуть .Не ну не сволочь ?Сутки продержался
Жена обозвала меня садистом
Мой некастрированный и полдня бы не продержался бы
Хотя бывшая кошка , уже в таком же как у Вашего кота возрасте
ходила по маленькому раз в сутки, и по б.. раз в двое .
А у меня тоже дома есть кошечка, зовут Матрёной. Ей уже почти 10 лет, но мышей и полёвок ловит исправно. Полюбляет так же и птичек. В основном это воробьи, синицы и прочая подобная милюзга. Пару раз правда приносила ворон. Что-то к голубям она безразлична, а может это я просто не видел ...
Частенько приносит удушенных тварей к моей кровати: "мол на , хозяин, подкрепись, мне не жалко!!!":D
Из еды предпочитает маленькую (5-8 см) рыбешку, но в основном питается куриными головами. Корма ест нехотя, и то, если нет ничего другого.
Кошка стерелизована после первого помёта. Характер правда у нее уж слишком независимый. На руках не любит сидеть, не перености сюсюканий, правда от меня их воспринимает "стоически"...