Всегда постИл тут исключительно собственноручно сделанные фото, но, вот, не удержался, скопипастил чужое творение:
Вася Ложкин - "Я буду мстить"
И вообще у чувака много картинок замечательных - погуглите и не пожалеете.
(20-12-2013 14:23)Неодимыч писал(а): В некоторых украинских аптеках из продажи стала пропадать валерианка.
Моя Маргарита находит иногда тот-же "кайф"
в смаковании зелененькими оливками....
Вы ей еще предложите изюм и финик ( косточку жел. вынуть )
Мой кот любит погурманить вышеназванными продуктами .
Со стола ничего не крадет ,
но если оставить открытую баночку зеленых оливок ,
то непременно перевернет и съест пару штук.
А вчера кружочек ананаса консервированного
лизал несколько минут , но съесть не решился
(05-01-2014 01:14)severn2001 писал(а): Моя Маргарита находит иногда тот-же "кайф"
в смаковании зелененькими оливками....
Вы ей еще предложите изюм и финик ( косточку жел. вынуть )
Мой кот любит погурманить вышеназванными продуктами .
Со стола ничего не крадет ,
но если оставить открытую баночку зеленых оливок ,
то непременно перевернет и съест пару штук.
А вчера кружочек ананаса консервированного
лизал несколько минут , но съесть не решился
Изюм моя мадемуазель пробовала - ноль...
Финик - это да. Это кушала.
Арбуз тоже шел "на ура", кстати...
Сегодня-же перекусила селедкой )))
Баночка из-под оливок - это, после опустошения,
лучший друг в плане пообнимать)))
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Генератор положительных эмоций - Тимоша. Правда он же "постоянный подозреваемый". Предпочтений в музыкальных жанрах пока не проявляет, а вот в системе явно предпочитает провода и то на чем ему удобно вальяжно развалиться. Размера пока не критичного (возраст пол года) но уже дает мне основание задуматься - не пустить-ли по периметру системы колючую проволоку, и вот не уверен еще сколько на нее подать - 24 или 220.
(15-01-2014 16:34)медуза писал(а): Генератор положительных эмоций - Тимоша. Правда он же "постоянный подозреваемый". Предпочтений в музыкальных жанрах пока не проявляет, а вот в системе явно предпочитает провода и то на чем ему удобно вальяжно развалиться. Размера пока не критичного (возраст пол года) но уже дает мне основание задуматься - не пустить-ли по периметру системы колючую проволоку, и вот не уверен еще сколько на нее подать - 24 или 220.
Снова всех приветствую!!!
Мой котэ подрос. Кушает наверное хорошо...
Еще любит спать-играть и валерьянку.
А тут товарисч купил себе фотик и забацал фотосессию штук 30 фоток кота, выложу парочку...
Насмотревшись на чужих котов, решил показать своего. Зовут Звезда Каира Пауль, а дома просто Пашка. К музыке и кино равнодушен, как, собственно, и к человеческой пище. Испытывает непреодолимое влечение к кабельной продукции NORDOST, он на вводе в колонку об него морду чешет Ест только свои "сухарики", а остальным, так, интересуется
Моя парочка животин с Нового года перестала есть мокрый корм в пакетиках, воротят наглые морды. Не сказать, что я их закармливаю данным продуктом. Остальное потребляют, как раньше. Может с кормом что-то не так?
(20-01-2014 07:26)pumuru писал(а): Моя парочка животин с Нового года перестала есть мокрый корм в пакетиках, воротят наглые морды. Не сказать, что я их закармливаю данным продуктом. Остальное потребляют, как раньше. Может с кормом что-то не так?
Мой 16 летний Сиамский бандит мокрый корм не ел никогда. Сухой есть всю свою несознательную жизнь. Начинал еще с немецкого Вискаса, потом постепенно перепробовал все новые и модные корма, и через какое то время отказывался от них. Приходилось корм менять. Видимо все производители постепенно делают его все хуже и хуже. А Кота в этом вопросе не обманешь. Сейчас уже не хочет есть и Royal Canin. Придется переходить на другую фирму. При этом он регулярно получает свое любимое свежее мясо, и его вареный вариант. Но если мисочка с сухим кормом пуста, то все вокруг сразу переходят в разряд врагов со всеми вытекающими.
Слышал о говорящих котах. А вот некоторым котам совсем не обязательно уметь говорить - их лица (ну не морды же) достаточно красноречивы.
"Покупать покупали, а погладить забыли"
"Ну,пожалуйста, погладьте уже меня"
"Ну что вам жалко погладить?"
"Нет, не погладят меня"
"Ой, неужели погладят"