Коты, которых мы любим.
|
Автор |
Сообщение |
krivbass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | iennna , FIL65 , Сергій , etlik , Valet , sumy7676 , funtik7984 , edissonil , Неодимыч , lion , shamann , Andrey1971 , PONT-SEV , nia_second , DVAR , WoWaN , _Roman_ , bsv |
|
Open99
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , krivbass , sharanton , Valet , sumy7676 , pumuru , funtik7984 , yurickk , Неодимыч , lion , shamann , мишаник , Сергій , Andrey1971 , PONT-SEV , Hunter , DVAR , Uriah , Airborne , _Roman_ |
|
Выразили согласие: | Valet , sumy7676 , krivbass , funtik7984 , ЭдКа , shamann , anatolij51 , Сергій , Andrey1971 , PONT-SEV , Hunter , nia_second , DVAR , _Roman_ , slyhach |
|
Выразили согласие: | |
|
|
iennna
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Коты, которых мы любим. / 27-01-2015 20:29
Он шел
по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | sharanton , shamann , мишаник , studerr , Володя , anatolij51 , Сергій , iennna , tisa007 , krivbass , Valet , Andrey1971 , Zvuk Lutsk , PONT-SEV , sumy7676 , yurickk , vadim-optic , Hunter , Krosover , Sonor , DVAR , t.800 , vadimkanik63 , bsv |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 29-01-2015 11:20
Эх, а у меня кошка исчезла вчера, как всегда выпустил утром её погулять, сходить в туалет и т.д., она никогда не отходила от дома далеко, всегда её было видно из окна, живём на первом этаже, но вот уже сутки как её нет, просто исчезла, всё обыскал, подвалы, дворы соседние, бесполезно, надежду пока не теряю на возвращение, но это что-то странное, никогда такого не было, сколько она у нас живёт, тем более зимой.
(Отредактировал 29-01-2015 в 11:21 Sonor.)
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , studerr , krivbass , Valet , avilon , sharanton , yurickk , Hunter , ЭдКа , vadim-optic , nia_second , vasisualiy , sumy7676 , DVAR , shamann , anatolij51 , WoWaN , Сергій , Uriah , PONT-SEV , Airborne |
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , sumy7676 , WestX , DVAR , Andrey1971 , shamann , Сергій , ZVA72 , Valet , PONT-SEV , Airborne , ЭдКа |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|