Коты, которых мы любим.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Коты, которых мы любим. / 13-07-2011 12:37
у кошки котята, остался один правда, всех уже раздали. Но жила у меня давно кошка много лет назад 13 лет жила, так вот она просто набрасявалась на всех собак всегда, не зависимо котята или нет. а если услышит- (кота, кота- так натравливали собак на кошек) то вообще бесилась и готова была порвать любую собаку. Так вот я опасаюсь, что б эта кошка такой сильной ярой драчуньей не была. Конечно гордость за кошку. Ведь она тут всех собак гоняет, но но всё же это не правильно. Вон вчера на таксе каталась, а позавчера на другой тоже таксе. Но может же нараваться на какого бультерьера и питбуля который разорвёт её в миг. я видел ак они (собаки эти) себя ведут во время когда на них нападают-
им просто пофиг, они прут как танк и грызут своими челюстями абсолютно никакого внимания на агрессию противника.
(Отредактировал 13-07-2011 в 12:38 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 13-07-2011 13:57
(13-07-2011 12:37)etlik писал(а): у кошки котята, остался один правда, всех уже раздали. Но жила у меня давно кошка много лет назад 13 лет жила, так вот она просто набрасявалась на всех собак всегда, не зависимо котята или нет. а если услышит- (кота, кота- так натравливали собак на кошек) то вообще бесилась и готова была порвать любую собаку. Так вот я опасаюсь, что б эта кошка такой сильной ярой драчуньей не была. Конечно гордость за кошку. Ведь она тут всех собак гоняет, но но всё же это не правильно. Вон вчера на таксе каталась, а позавчера на другой тоже таксе. Но может же нараваться на какого бультерьера и питбуля который разорвёт её в миг. я видел ак они (собаки эти) себя ведут во время когда на них нападают-
им просто пофиг, они прут как танк и грызут своими челюстями абсолютно никакого внимания на агрессию противника. Страшно то, что кошка провоцирует собак и это может добром не кончится,попадется большая собака и всё... Такса хотя и маленькая но я думаю Вы знаете какое у неё призвание - лис с нор таскать,так что собачька только с виду чудноватая.Старайтесь по мере возможности конечно пресекать атаки на собак.
|
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Коты, которых мы любим. / 13-07-2011 16:47
И такса, и фокс - собаки очень решительные, хоть и имеют миленький такой вид. Как-то нас упросили-умолили взять на передержку фоксиху - это были вырванные из жизни 3 дня
А когда я заглянул ей в пасть - просто обалдел! И пасть, и зубы соответствовали немецкой овчарке.
На котов она некоторое время не обращала внимания, но потом обратила - коты на нее шипели, а один дал по носу
Тут-то и началось.....
Кстати, моя давняя и верная подруга - детский хирург - как-то рассказывала, что на даче ей охотнички принесли фокса - лиса порвала ему морду. Пришлось шить в полевых условиях БЕЗ НАРКОЗА. Фокс терпел совершенно спокойно, похоже, у них чувство боли притуплено.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|